![]() |
Accord Coupe
1. Источник:
цифра: штатное ГУ Хонда аккорд :D дак: переделанный модуль от Clarion X (говорят было выпущено всего 50 экземпляров) под маркировкой Clarion X-DA1 |
Вложений: 5
перенес фотки из первого сообщения.
общий вид: Вложение 4333 DC-DC: Вложение 4334 ЦФ: Вложение 4335 ЦАПы: Вложение 4336 Громкость :D Вложение 4337 p.s. все белые проводки, термоклей и пайка - результаты переделок. дабы пазвеять сомнения могу выложить фото до переделки. p.p.s. особо одаренным могу выслать фото на e-mail, почтой, mms и т.д., короче любой каприз |
Вадим, спасибо! Я так понял топик был специально для меня! Очень интересно было, я правда пока не все понимаю, но стараюсь что-то новое узнавать! Спасибо что не поленились!
|
Вадик!Какой это DAC?И что это за блочек на проводе выведен?Зачем там 4 шь 63х ЦАПА?Параллельная обработка?Впечатления от внедрения сего чуда в твой тракт?Очень интересно...
|
это модуль от клариона, которому сделан коаксиальный вход, удален евол и сделана крутилка громкости в аналоге (тот самый блочек)
провод к крутилке укорочу по месту, когда точно буду знать где будет стоять. впечатления хз, не слушал, негде, через пару недель может быть |
От какого Кларика модуль?Очень хотелось бы в лоб сравнить например с аналогичным девайсом Клариона на PSM 59.
|
в самом первом сообщении:
дак: переделанный модуль от Clarion X (говорят было выпущено всего 50 экземпляров) под маркировкой Clarion X-DA1 вот от такого, если поподробнее: http://bluesmobil.ru/board/showpost....67&postcount=1 |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©