![]() |
Двухполосный коаксиальный СЧ-ВЧ излучатель C-36
Погребло меня апгрейдиться с помощью вот такого продукта:
http://www.camerton.te.ua/products/auto/c36/c36.htm Плюсы: установочные размеры:vo: Минусы: не знаю :notknow:. Цена: 360 евро или 500 долларов по курсу... Если есть у кого советы и практика использования (прослушивания) то ОЧЕНЬ признателен за инфо... |
Цитата:
звони,консультируйсА:yes3: |
в пару к айподу все равно что ставить из акустики, хуже не будет.
|
є у львові машинка де після прослуховування поміняли BRAX Matrix 2.1 на C-36:duren:.В мене є в наявності твітера камертон, кольсь купив :duren:,послухав і тепер не знаю шо з ними робити, так і валяються.Якшо дуже хочеться можу дати послухати
|
Цитата:
|
середина камертоновская очень даже хороша и в некотором аспекте лучше браксовской, вот пищалка слабовата. ИМХО
|
Цитата:
|
Всем спасибо:vo:!! Жду новую модель специально на мой личный заказ с улучшенными характеристиками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изодинамику нужно правильно готовить. Сильные конструктивные отличия от купола, и даже от ринга. Главное отличие - изодинамика ниже резонанса перестает играть практически сразу, в отличии от купола, который имеет достаточно пологий (в сравнении с изодинамикой) спад. ЗЫ для тех, кто считает что у изодинамики нет резонанса скажу - резонанс есть. Просто импеданс на частоте резонанса увеличивается на 1-2 Ома, эта особенность связана с отсутствием катушки в классическом понимании (т.е. катушки движущейся в зазоре магнита). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
О пля, привет, Костя. Не думал, что ты здесь висишь. Рад слышать.Ничего себе, твитерок ты соорудил. Такой точно отыграет.:D И даже не сомневаюсь. :vo: Пригласи Теплюка в гости, Пусть послушает и нам раскажет. Создателю верить нельзя, всегда приврёт .:D
|
Привет, Костя!! Дорогой!! (другого эпитета нету: потому что твоя супруга отлично накормила нас борщем во Львове после финала ЕММА 2008, после того как наши с тобой души благополучно пешком среди ночи к тебе заявились домой...)
Суть интриги, а также вообще моего топикстарта: мне нравится идея инсталляции указанного в топикстарте девайса НЕПОСРЕДСТВЕННО в моей машине (БМВ 3 УНИВЕРСАЛ Е-46). Планирую установить их в уголки дверей. По причине удобства установки в первую очередь (см. габаритные размеры модели). Изодинамику я не умею "готовить", опыта нет. В высших физико-технологических материях - не плаваю. А также в низших: я не в состоянии отличить транзистор от резистора, а вместе их взятых - от конденсатора (а словосочетание "пленочный конденсатор" приводит меня просто в состояние оргазма:D))... Но: у меня за 15 лет непосредственной деятельности в автозвуке (это единственная моя коммерческая и "душевная" деятельность за эти годы) ИМЕЕТСЯ накопленный опыт дегустации дорогого "железа" : покупка-установка-эксплуатация себе и огромному количеству капризных клиентов! Как правило клиенты - такие же как я "чайники" в физико-акустических параметрах и измерениях. Им просто НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ - КАЙФ от прослушивания, как и мне. Немногие из них были готовы потратиться на дорогие провода... Я - готов на это. 2 Костя (Львов): твой отзыв и консультация будет полезен не только для меня, как заинтересовавшегося самой идеей коаксиального СЧ-ВЧ излучателя. Думаю, всем фанам автозвука это интересно. Возможно, ты находишься в ситуации конкуренции с компанией "Камертон" как производитель собственного бренда - не вопрос!! Заряди-ка свой продукт в этой теме как альтернативу!! Я не связан коммерческими обязательствами ни с какой фирмой-производителем, не занимаюсь лоббированием и т.д.. Просто интересно, тем более что - загорелся продуктом "Камертон" С-36 даже не услышав его (чуйка просто):nasmeshka::D!! |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©