![]() |
Созрел на замену уся. Помогите пож-та в выборе
Всем добрый день! Помогите пож-та в выборе 4-х канального усилителя.Сейчас присматриваюсь к POWER-4/400 http://www.carpower.com.ua/?action=p...1&product_id=9
и AudioSystem Twister F4 240 Кто имел дело с этими усями? Отпишитесь пож-та :ah: очень важен ваш совет. Очень интересно мнение по поводу POWER-4/400... моя система Гу. Пион 88RS, фронт DLS R6A LE, тыл Nakamichi SPC2-650, саб DD 512 ФИ, усь на фронт и тыл MacAudio mpx4400(его и хочу поменять) усь на саб Power Acoustik A1800DB |
щас алекс.з прийдёт...
он те посаветует.. |
слушал и ставил POWER-4/400 - понравился!
|
а я б к чему-нить другому присмотрелся....
|
я б двухаканальнки ставил... :)
есть заманчивые генесисы |
Цитата:
З.ы Классику я не слушаю, поэтому детальность для меня не сильно важна:) |
Цитата:
|
Неплохой усь, особенно снизу
По конструктиву - дай бог, чтобы такие корпуса делали все производители :) |
Цитата:
позвонил как-то чел еманам и спросил...а что лучше бракс. матрикси или фок.утопия....сказали что бракс в одни ворота |
"сказал Спасибо Cross31 (Сегодня)..."
Cross31,я иронизировал...если ЧО:D |
Для каждого лучше то, что он хочет продать :D
|
Цитата:
Скажите кому нибудь приходилось слушать Adagio VAC 75.4? Он что и вправду ламповый усь? :shock: |
тут как раз один человечек его продать хочет :D
|
Цитата:
|
главное - чтоб лампы телефункен стояли ;)
|
Зачем на тыл ещё и усь кидать? У вас что ДВД аудио голова? Я бы ставил 2хканальник на фронт, а от тыла бы вообще отказался, (что я у себя в машине уже давно сделал)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Cross31- послушайте парочку автомобилей который имеют отношения к авто звуку, а не к пацаномобилю. |
Cross31- послушайте парочку автомобилей который имеют отношения к авто звуку, а не к пацаномобилю.[/QUOTE]
Очееень хочу послушать, жаль возможности нет :vinovat: не знаком я с такими людьми у нас в городе. А тех кого я знаю в основном как ты выразился на пацаномобилях ездят :D |
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©