![]() |
Подключить усь от компа
Подскажите пожалуйста, можно ли подключить усилитель от компа и как это сделать????
Можно ли комп использовать вместо ГУ (временно естественно) ??? |
Цитата:
Самый идеальный вариант,имхо. |
Или, на крайняк, через вход высокого уровня (если такой есть).
|
Помоему проще взять сигнал с звуковой карты компа через переходник мини джек-тюльпаны. Не совсем понятно: комп стоит в машине или усилитель дома?:shock:
|
а как усь питать при этом?
интерес не праздный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты когда к нам? а то мне ж деньги ляжку жгут! :) |
красный - 5 вольт
желтый - 12 вольт, по 12 вольтам там 3-4 ампера, дальше отрубит. Делай как Arrt говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[CODE] Over-current protection
|
Цитата:
|
И защиты отключить в компьютероном БП тогда будет работать, Вопрос долго ли
|
Цитата:
|
Цитата:
У компового блока питания линия +12В - одна из самых слабых. Не говоря уже о том, что по этой линии блокпит обычно обратной связи не имеет вовсе. Если уж так колхозите с усилителем - ставьте внешний блок питания. И на класс АВ - лучше линейный. А вообще, продать автоусь и купить стационарный будет и по деньгам дешевле, и по гемору меньше. |
Извините что немного заморочил вас.
Сейчас попробую изложить то что хочу. 1. Усилитель я хочу подключить не для комповой системы. 2. Точнее хочу подключить от ноутбука. 3. Питание могу взять от АКБ Зачем это???? Просто через мои руки проходит очень много б/у караудио техники и хотелось бы иметь возможность проверять её не подключая в автомобильную систему, Еще есть такого плана вопрос. Может ли комп конкурировать с магнитолами как ГУ?????? Какие есть "+" или "-". |
Тогда раздобудь силовой трансформатор ватт на 200, сооруди блокпит 13.5 В и будет тебе источник питания для стенда.
Комп сам по себе музыку не играет, для того звуковая карта нужна. Есть дешевые звуковухи, способные конкурировать с дешевыми ГУ по звуку. Есть дорогие решения для студий и т.п., отличающиеся высокой верностью звучания. А плюсы и минусы очевидны - стационарный комп в автомобиль обычно не ставят, ибо места занимает много, шумит и питание требует. Для автомобилей существует CarPC, где учтены многие особенности |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©