![]() |
Вопрос по акустике
У меня в дверях стоят Длс Мс6 качаються от 2 каналки по 50 ват .. так же валяеться комплект С6А есть возможность взять Твитер 260 , вот думаю в всунуть в дверь 2 комплект С6а и качнуть с твитера , стоит ли ?
Или лутче найти второй комплект Мс6 ? |
Цитата:
|
может имелось ввиду твистер? усилок такой всмысле..
п.с. лучше усилок на имеющиеся фронты помощнее применить,а не лепить ещё пару потребителей на несчастные 50ватт.. имхо! |
Я тоже за усилок:+1:
|
у меня стоит один комплект в дверях стоит , хочу поставить еще один но он ниже ленейки . и Усилитель поставить таистер)
|
Кинуть 2 канала на один комплект и 2 канала на другой)
|
сдвоеный мидбас должен быть одинаковый!
и усилок темболее нужно будет менять имхо! |
Цитата:
|
а для чого вобще тобі 2 пари вч? чого ти хочеш від системи добитися?
|
мне нехватает звука , думал вот каждый комплект кинуть на канал , или можно как то по другому ?
|
Цитата:
|
Есть такая болезнь у артиллеристов.
Прогрессирующая глухота. У многих автобасолюбителей те же симптомы. |
не достаточно громко
|
Вторые пищи точно не нужны!Как пример:машина с дввуя мидами 8" в каждой двери...Ощущение,что саб неслабый стоит,но... при включении саба,слышно только саб и пищи:D:D:D. У тебя тот же вариант:).Мид же сдвоенный точно не помешает в твоей системе.Жаль коннечно,что...слышать хуже стал...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так только что подключил мс6 на твистер 260 на 2 канала, играть стало очень достойно , осталось 2 свободных канала и 2 канальный усь куда можно все пристроить ?
|
Цитата:
А по поводу динов в багажник я серьёзно слепи ящики, обтяни карпетом, поставь клеммы, чтоб оперативно можно было отключать, и вкинь в них теже свои DLS c6. и подкинь их к своему 2-х канальнику, только remote через тумблер на усел. Приехал на природу открыл багажник, включил тумблер на рэмоуте, и музыка заиграла на всю паляну:D |
Люди вопрос Поканалку можно Пищи через кросовер а миды на прямую или все на прямую ?
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©