![]() |
Инсталяция в Кривом Роге
Ув. Инсталяторщики, подскажите пожалуйста к кому можно в данном городе обратиться по вопросу инсталяции. Перебрал многих - НИКАКИЕ !
Говорю нужно силу тянуть 50мм2 и 2 по 35мм2 - смотрят на меня квадратными глазами и говорят: "Та не заморачивайся, протянем 25мм2 и на дистрибюторе разветвим ещё на три усилка, хватит с головой!", после чего разворачиваюсь и ухожу. А ещё один, когда ставил ещё ДЛС А6, сказал ему чтобы закрепил его сбоку в нише крыла заднего и спрятал за фальш-панелью. Сделал: тупо насквозь арку крыла зафигачил дрелью и закрепил так усилитель на саморезы. Заглянул уже в гараже за заднее колесо, и, офигел от увиденного - торчат резьбы саморезов... Про консультации тоже молчу, в частности спрашивал за миды, лучше ДЛС Р6А или Арт Саунд (или что-то вроде этих) не знают.... Вобщем прошу помощи, куда мне обратиться! |
Извини, но какой РОГ такие и РУКИ:wall:
В Днепр тебе,как минимум надо, ну или....не в Днепр;) |
ближайший к тебе приличный пожалуй АВТОФАРШ в Никополе будет.
|
Цитата:
|
ну я то хоть знаю какие нужно провода....=)))
Поверамперы: 800.2 600.2 400.2 Расстоняние до аккума 4,5 м |
Да. Странные инсталляторы...
А вообще, лучше сделать самому. |
просто считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Я лучше денег заработаю за это время на инсталляторщика, и хоть не сломаю ничего =)
|
А ещё один, когда ставил ещё ДЛС А6, сказал ему чтобы закрепил его сбоку в нише крыла заднего и спрятал за фальш-панелью. Сделал: тупо насквозь арку крыла зафигачил дрелью и закрепил так усилитель на саморезы. Заглянул уже в гараже за заднее колесо, и, офигел от увиденного - торчат резьбы саморезов...
Про консультации тоже молчу, в частности спрашивал за миды, лучше ДЛС Р6А или Арт Саунд (или что-то вроде этих) не знают. _________________ Вскоре после реформ, антирадары автомобильные перестанут существовать как вид. |
???
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©