![]() |
Выбор динамиков для Pioneer AVH-5000 DVD
Приветствую всех...
Вот решил немного улучшить свой звук и прошу помощи у знающих людей. По поводу постройки звука знаю не много. Суть в том, что стоит голова Pioneer AVH-5000 DVD... и всё... в смысле штатные динамики Toyota Corolla E-11. Головой я в принципе доволен, в силу некоторых причин нужен экран и DVD (ребёнок с мультфильмами в дороге), да и звук довольно приличный выдаёт. Хотя вот по поводу звука для себя в последнее время стал задумываться... возможно поменять штатные колонки... (бюджет пока ограничен). Вот и вопрос, стоит ли... если да, то что будет более-менее прилично играть с этой головой без установки усилителя и саба. Расположение штатных динамиков - передние двери и задняя полка. Кто что посоветует... может есть примеры постройки звука на базе моей машины (чтоб не изобретать велосипед). Заранее спасибо. |
Не сочтите за труд, почитайте форум!!!
|
... да в том то и дело, что перед тем как зарегистрироваться и спросить - читал форум и через поисковик пытался найти что-то по поводу динамиков к своей голове... но...
кстати, шумоизоляция в дверях есть. |
|
Цитата:
Есть определенные достойные бренды динамиков, качество звучания которых зависит (или обусловлено) качеством звучания головного устройства (проводов в том числе, а также качеством установки этих динамиков). Не стоит отталкиваться при выборе акустики от бренда Вашей магнитолы, а стоит обратиться к профи в Вашем регионе с гарантированным результатом качества (понравилось-плачу!! не нравится - снимайте и засуньте вашу акустику себе в жопу..) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©