![]() |
Как включить задержки в alpine cda 9887 ?
Начну с самого начала... Купил новый 87 альп, поставил ,всё работало нормально, но функция временной корекции не работала, тоесть на экране при вращении роликом расстояние регулируеться , а в колонках звук не меняеться. Поехал к знакомому (у него уже год такой же альп), игрались настройками, включили какую то функцию и временная корекция заработала, потом опять её отключили , полезли крутить кросовер, переключили снизу переключатель с трёхполоски на двополоску с сабом(или наоборот, уже не помню) и нажали reset , которая за передней панелью. Потом опять хотели включить корекцию, но того пункта в меню которым она включилась уже небыло. Перепробовал куча вариантов, но так и не могу найти в меню того пункта. Помогите разобраться с этими настройками...Заранее - СПАСИБО!
|
а инструкция не, не катит?)
|
... в инструкции описано как настроить, а не ВКЛЮЧАТЬ - ВЫКЛЮЧАТЬ
|
Цитата:
|
Вам надо досконально изучить инструкцию...
И понять, для чего нужна каждая функция... Есть второй путь - обратиться к специалисту и он всё сделает...:vo: но самому после этого в меню настроек не лазить... а то ещё чего-нибудь пропадёт...:out: |
я б заехал в какуюто контору что инсталирует автозвук, дал им денюжку, пусть просто настроят всё как нада, и дальше радоватся звук
т.к это не установка а просто настройка гу, выйдет не много денюжек |
... наверное придёться куда нить заехать чтоб настроили, ... или наверное сначала ещё попробую сам, а если не получиться обращусь за помощью...:)
|
Смотря как настраивать: если просто эквалайзер покрутить, то может и дешевле установки будет стоить, а если настройка импринтом, то может быть и дороже. Считаю, что лучше уже импринтом настраивать, раз на такой аппарат было столько денег потрачено, иначе смысл
|
Саша ждите помидоров=) Сейчас полетят... болезненую тему затронули :tomato:
|
А всё таки," Как включить задержки в Алпина 9887 ?" Чет ответа не нашлось.:notknow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, пусть летят, :) автозвук дело субъективное, тут на одну тему тысяча мнений может быть. Вообще-то я не сторонник разных автоматических настройщиков и подгонки системы под идеально ровное АЧХ, просто в данном случае если в 9887-ом видимые настройки только вершина айсберга, а бОльшую подводную часть настроек можно отрегулировать только автоматическим путём, то можно и импринт попробовать. Не понравится - перенастроить по-своему. Если бы все импринтовские настройки можно было бы вызвать и настроить кнопочками, то я бы о нём и не говорил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно правильно мыслишь.Та же перезагрузка пойдет.что и при снятии питания...
|
Цитата:
Хотя, можешь еще потыкаться (для прикола) или на других форумо-теоретико-умнико сайтах полазить! А можешь просто снять питание! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©