![]() |
ГАЗ-24 Бюджет форева!
Вложений: 8
Нарыв в компе старые фотки, накатила ностальгия...
Мой первый болид и первая инсталляция! К качеству звука отношения не имеет:D Голова: непонятного происхождения алпайн, сменивший не одного хозяина:) Фронт: широкополосные динамики (20см) типа 10ГДШ + непонятные пищалки родом с кардач Саб: дешевый фришный пионэр, подключенный мостиком к магнатику Голова установлена асимметрично, ближе к водию. Подиумы под широкополосники сделаны из ДСП и обтянуты ковролином. Сетки взял с колонок "Эстрада" (ногой не прогнешь!:D), Кольца вырезаны из алюминиевого листа толщиной 4мм. Задняя полка и перегородка багажника зашиты всё тем же ДСП 18мм и обтянуты всё тем же ковролином на резиновой основе. Усилочек хитрО расположен в салоне на задней полке, потому как в багажнике вечно была вода:D Силовой провод с "мощнейшим" жестяным наконечником на АКБ 90Ач (который хронически не дозаряжался из-за слоабого генератора)... Вот так я когда-то развлекался:D |
в Киеве дефецит волги 24?
|
Цитата:
|
Застал эти фотки еще на газ-клубе:) А не осталось фото багажника?
З.Ы. а как делалась и крепилась панель с магнитолой? |
Цитата:
Сверху ещё одна такая же рамка из электрокартона оклеена самоклейкой под дерево и прилеплена на двухсторонний скотч на железо.:) Фоток больше нет. В багажнике ничего особенного, просто всё уложено таким же ковролином. |
Спасибо, просто я видел штатные рамки-заглушки приемника, думал из такой сделано. А магнитола висела просто за счет упора в пластину?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Следующая поповозка :)
Дело было вечером, делать было нечего... |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©