![]() |
ещё один тестовый.....
для всеядных и настроенных суп.систем :D
товарисчи с чисто "джазовыми" системами, проходят мимо! http://www.real-audio.ru/content/art...p?article=5880 |
Торчковый музон:vo:
Надо будет соседей попугать:D |
прикольно описан каждый трек :D
|
:Dмля! фсе маи любимые группы! инфлеймс, фиарфектори, кредал оф филс, чилдрен оф ботом... а я и не подозревал, что тестовые диски слушаю :D:D:D
|
12 тема... шо за група?
|
Цитата:
|
Качнул, залил, послушал.
И осталось двоякое впечатление... Да, бомбит классно. Да, композиции насыщенные, много эффектов (дисторшены и прочие "искажения", которые имеют широчайший спектр сигнала), и используются они музыкантами "на всю катушку". Согласен, не каждой системе хватит энергетики отработать этот сигнал на 100%. Например, моей не хватает панча. Каши нет, достаточно детально, но панча очевидно должно бы быть больше. Но вот не знаю, стоит ли огорчаться: я такую музыку не слушаю совсем. И даже если моя система ее не отработает - стоит ли волосы (вернее, их остатки) рвать и слёзы лить? Известно, что полностью универсальную систему построить практически нереально, и жанровая ориентированность будет всегда. И не факт, что система, которая будет торкать слушателя на "Рауль Санчес, №2" на хорошей громкости (я так понимаю, тихо такую музыку не слушают?) сможет так же красиво справиться с тонкими нюансами вокального джаза на громкости ниже средней (а я 90% времени использую свою систему именно так.) Мне кажется, что даже если подборка Санчеса ставит перед системой более сложную задачу, не всегда имеет смысл затачивать систему именно по нему. |
бе... кто такое слушает?) В аду наверно такое не играет)))
Уж лучше ракушку слушать... |
Скачал и послушал у себя в авто. Резюме: диск как диск, ничего особенного :notknow:
Моя система проглотила его, даже не поперхнувшись. Скажу так, что он годиться только для начинающих, что бы отловить блох в салоне или для продвинутых строителей пацано-звука, для которых высший пилотаж - это что бы не хрюкало на большой громкости :D . То что это тестовый диск - слишком громко сказано, у Arrt есть тестовые диски, которые он сам собирал, так там действительно есть композиции, которые проявят систему во всей красе, как по бассу, так и по тоналки, и даже всех салонных блох авто засветят и басс на тех дисках намного сложнее, чем на этом диске. |
пробег по частотам....
http://www.realmofexcursion.com/downloads.htm |
Re: ещё один тестовый.....
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©