![]() |
продам Sony CDX-GT700D
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2368
вот такой стоял в матизе с 15 апреля и стоит сейчас состояние -магазинное покупался у Суходольского Александра в Мастерской Автозвука чеки доки гарантия коробка чехлы пульты и все короче в комплекте штатная шахта при установке даже не использовалась-ибо под матиз был изготовлен переходник ясен пень в ремонтах небыл причина-хочу 88-й цена 1400 грн поедет по Украине за Ваши деньги аппарат мне нравится но был 88-й продал по глупости теперь хочу снова(предложили 88) (на этой соньке 5-е место в Харькове) 067 566 00 8два |
апец
|
пожалуй куплю...
150 уев) |
пожалуй не купишь(((
закройте пожалуйста тему |
Цитата:
|
У Музтанка, если не ошибаюсь, продается такая Сони чуть ли не меньше чем за 900грн. Кто не успел купить - проверьте, может еще осталась. Очень хороший аппарта за очень хорошие деньги.
|
Нету уже давным-давно...
|
шит, опоздал :(
может еще кто-то продает такую голову? надо за деньги, или обмен на альп 9855 кстати, старлей, а чем по-твоему 88-ой лучше? какие-то индивидуальные особенности? |
Цитата:
Ещё раз извиняюсь за вторжение... |
Цитата:
|
Цитата:
а если в Соньке загвостка только в цвете подсветки, то она элементарно перепаивается в нужный цвет |
Я собственно тоже потому так задал вопрос, что звук пыанэра меня совершенно не прет. И даже ставя проц в офф оно сливает соньке в любой позиции. Вот мне и непонятно - отчего шило на мыло.
Если из-за подсветки только, то... это конечно на любителя, но я б ради оставить хорошо звучащий аппарат скорее перепаковал бы всю подсветку приборной панели :) Хотя на самом деле забил бы и оставил все как есть :)) |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©