![]() |
Штатный Rockford
Предлагают мне совсем за недорого прикупить штатный саб с аутлендера 2008г.,
может кто че о нем знает, как он вообще, стоит ли, и какие у него харрактеристики? П.С. Предлагают только динамик без корпуса... |
Честно говоря, я не знаю какие характеристии у него, но играет отвратительно, бас весь рыхлый, размазанный, и это на половине гейна на родном ГУ, а дальше хуже...
|
Цитата:
|
Да уж, подержал я в руках это чудоустройство, ну че сказать-гауно полнейшее, мало того что 75 Вт номинала, дык еще и две катушки по 1.1Ом каждая, корзина штампована из какой то тоненькой жестянки и вообще внешне безперспективная штуковина, короче разочарование... Поблагодарил я хозяина сего могучего девайса, пожелал ему успехов в продаже и домой поехал...
Еще раз убедился в том что ничего штатного хорошим не бывает... Удачи всем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл Рокфорда действительно малопонятен.Вроде все такое "передовое":проц обработки сигнала в багажнике,поканальное усиление фронта/тыла...А в итоге существенной разницы от базовой комплектации не замечается особо.В свое время ко мне заезжали два клиента на Мерсах:у одного БОЗЕ,а у другого на точно такой же модели "небозе"...Рзница была более чем ошеломительна.В одной машине прорисован ЗАЛ,а в другой маленькая железная коробочка.Так что штатка кое-какая очень даже стоящая,причем не у именитых даже автопроизводителей.Другой вопрос:пищей там нормальных практически нигде нет,а вот миды неплохие попадаются.Суперовых,замечу-нет,а хорощие есть...
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©