Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Продолжение отчета "Краматорск, Луна, позитив" (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=611)

Маша Синичкина 16.11.2008 14:34

Продолжение отчета "Краматорск, Луна, позитив"

Так как я покинула мероприятие еще вчера и была за рулем - похоже я сейчас единствення, кто может собрать мысли в кучку и связно что-то изложить. После вчерашнего... :D

Я приехала чуть раньше прочих участников (были свои дела) имела возможность наблюдать подготовку к мероприятию.

Маша Синичкина 16.11.2008 14:38

:)

Началось все с регистрации участников "Неофициального закрытия сезона" в члены "Тим Хреновуха". Все зарегистрированные члены получали членский диплом и членский хрен в бутылочке.

Затем было сказано вступительное слово. Ведь без официальной части культурное мероприятие превращается в заурядную пьянку.

Маша Синичкина 16.11.2008 14:41

Народ утолил первую жажду и первый голод.

Маша Синичкина 16.11.2008 14:44

... и Мишаня ринулся в бой.

Маша Синичкина 16.11.2008 14:46

После чего состоялось награждение участников дипломами.

Маша Синичкина 16.11.2008 14:54

Но награждение этим не закончилось. Неожиданно для себя, Борс получил в подарок "Прибор для Предельно Глубокого Судейства Инсталляции (малый)" - ПУПСИ-1м.

Борис торжественно пообещал использовать его для судейства инсталляции на всех этапах, вплоть до Европейских.

Маша Синичкина 16.11.2008 14:58

Затем, присутствующим судьям был представлен новый судейский диск "Для Реальных Пацанов". Оригинал диска был вручен Главному судье для ознакомления и использования, а Президенту досталась только пиратская копия.

Маша Синичкина 16.11.2008 15:09

На этом официальная часть закончилась и начались безобразия. :)

Маша Синичкина 16.11.2008 15:12

Ну как без стриптиза?

Маша Синичкина 16.11.2008 15:14

И традиционный "Дым над водой"...

Маша Синичкина 16.11.2008 15:15

Что было дальше - дополняйте. :D

Suhodol 17.11.2008 09:15

Ребята! Пожалуйста! Подумайте прежде, чем выкладывать фото в Интернет! Особенно если это не ваши фото! В Интернете не только доброжелатели и не все люди могут различать работу и отдых!
А на Луне как всегда было СУПЕР! Огромное спасибо Борису!

vvv 17.11.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Ребята! Пожалуйста! Подумайте прежде, чем выкладывать фото в Интернет! Особенно если это не ваши фото! В Интернете не только доброжелатели и не все люди могут различать работу и отдых!

таакс, у кого-то есть компромат? :D

Цитата:

Сообщение от Suhodol
А на Луне как всегда было СУПЕР! Огромное спасибо Борису!

по белому завидую, в след. году буду.

Маша Синичкина 17.11.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Suhodol

Зависитники пусть скрежещут зубами! :) Мы умеем не только работать, но и отдыхать. Было весело и интересно. И ничего такого, чего можно было бы стыдиться.

Suhodol 17.11.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от vvv

Компромат всегда есть! У меня, правда, как всегда ни одного фото! Все смотрю в интернете!

Маша Синичкина 17.11.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от vvv

Компромата нет, но наверняка есть неудачные фото. Зачем их вываливать в сеть?

Nazar 17.11.2008 11:23

Ребята как я Вам всем завидую,жаль что не получилось приехать :wallbash: !!!
Фото просто отпад!!!Молодцы!!!

Борис Викторович и Вам огромное спасибо за приглашение!!!
Я надеюсь на открытие сезона,если пригласите,при любом раскладе приеду(хоть больной,хоть хромой)!!!

Санек стриптиз супер!!! :D

Директор Луны 17.11.2008 14:34

Саня! Да никакого компромата :) На самом деле всё на уровне - а в бане утром мы не фотографировались :D
Ира! После того как Вы уехали(жаль :( ) было исполнение блюза всё теми же певцами с уклоном на рэп с речитативом :D У меня к сожалению тоже ни одной фотки - некогда было ввиду прочих занятостей :(
Сезон закрыт но впереди Открытие сезона :) Так что всех кто не смог побывать на закрытии - милости просим и рады будем видеть :)

Suhodol 17.11.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
было исполнение блюза всё теми же певцами с уклоном на рэп с речитативом

А есть у кого-нибудь видео? Помнится кто-то снимал, накатайте диск!

Директор Луны 17.11.2008 15:01

Всё видео у днепропетровских гостей так что быстрее ты получишь :) Ну и обязательно нам отправьте :)

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©