![]() |
Продолжение отчета "Краматорск, Луна, позитив"
Так как я покинула мероприятие еще вчера и была за рулем - похоже я сейчас единствення, кто может собрать мысли в кучку и связно что-то изложить. После вчерашнего... :D
Я приехала чуть раньше прочих участников (были свои дела) имела возможность наблюдать подготовку к мероприятию. |
:)
Началось все с регистрации участников "Неофициального закрытия сезона" в члены "Тим Хреновуха". Все зарегистрированные члены получали членский диплом и членский хрен в бутылочке.
Затем было сказано вступительное слово. Ведь без официальной части культурное мероприятие превращается в заурядную пьянку. |
Народ утолил первую жажду и первый голод.
|
... и Мишаня ринулся в бой.
|
После чего состоялось награждение участников дипломами.
|
Но награждение этим не закончилось. Неожиданно для себя, Борс получил в подарок "Прибор для Предельно Глубокого Судейства Инсталляции (малый)" - ПУПСИ-1м.
Борис торжественно пообещал использовать его для судейства инсталляции на всех этапах, вплоть до Европейских. |
Затем, присутствующим судьям был представлен новый судейский диск "Для Реальных Пацанов". Оригинал диска был вручен Главному судье для ознакомления и использования, а Президенту досталась только пиратская копия.
|
На этом официальная часть закончилась и начались безобразия. :)
|
Ну как без стриптиза?
|
И традиционный "Дым над водой"...
|
Что было дальше - дополняйте. :D
|
Ребята! Пожалуйста! Подумайте прежде, чем выкладывать фото в Интернет! Особенно если это не ваши фото! В Интернете не только доброжелатели и не все люди могут различать работу и отдых!
А на Луне как всегда было СУПЕР! Огромное спасибо Борису! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята как я Вам всем завидую,жаль что не получилось приехать :wallbash: !!!
Фото просто отпад!!!Молодцы!!! Борис Викторович и Вам огромное спасибо за приглашение!!! Я надеюсь на открытие сезона,если пригласите,при любом раскладе приеду(хоть больной,хоть хромой)!!! Санек стриптиз супер!!! :D |
Саня! Да никакого компромата :) На самом деле всё на уровне - а в бане утром мы не фотографировались :D
Ира! После того как Вы уехали(жаль :( ) было исполнение блюза всё теми же певцами с уклоном на рэп с речитативом :D У меня к сожалению тоже ни одной фотки - некогда было ввиду прочих занятостей :( Сезон закрыт но впереди Открытие сезона :) Так что всех кто не смог побывать на закрытии - милости просим и рады будем видеть :) |
Цитата:
|
Всё видео у днепропетровских гостей так что быстрее ты получишь :) Ну и обязательно нам отправьте :)
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©