![]() |
EMMA 2009
На Европейском сайте www.emmanet.com в разделе rules выложены номые судейские протоколы(таблицы) и новое деление по классам :) Изменений - достаточно :) На Российском сайте уже вовсю идёт обсуждение - видимо кризис их коснулся меньше остальных :)
|
А шо такое:КРИЗИС?
|
Эта када САЛО никому не нужно :(
|
ААА!А потеме:не суетитесь все нормуль будет.Я заказал и оплатил. :)
|
Да ничего особо нового! Перемешали и добавили опять бред с денежными классами(в нашей стране)!Опять миллион классов! Все чемпионы!
|
Цитата:
кажется в РР было меньше всего, всего лишь 9 машин. |
Зато в Аяске в SQ-1 - братская могила внатуре :)
Надо бы новичков и любителей как-то отделить :D |
Цитата:
Поэтому, для стран, где еще не развито караудио движение, большое колличество классов не хорошо!Отсутствует здоровая конкуренция, не надо ни чего делать, просто зарегистрируйся и ты -- чемпион! А потом такой "чемпион" едет на Европу и представляет страну! Такое уже было на Украине в 2005, когда старая ЕММА уже умирала! В большинстве классов по одной машине, поехали в Будапешт, и результат 14,15, 16-е место! Цитата:
|
Щас я кого-то ... накажу. :yes:
|
Цитата:
|
Ируся! Из песни слов не выбросишь!
Пожалуйста, не баньте меня! :god: :god: :god: |
Цитата:
|
Цитата:
А в 2005 токо 1 человек захотел на Европу поехать, а в 2006 вобще не было желающих. Думаю, эт во многом было обусловлено вот этим 2004-овским дроблением. Зато, согласен, терь в Украине любой может стать чемпионом :D токо прально выбрать организацию. |
Цитата:
Да никакой тайной игры не было, все банально! |
Мне понравился класс, который в след. году будут открывать - новичёк до 2000 Евро... Буду вписывать всё в 2 евро :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О бу всё написано.. ПРи желании, дам сохранённую страницу ЛОТА со своим б.у. ОДРом
|
Цитата:
и думаю в классе до 2000 евро будет запрещено использовать внешний проц |
:noidea: хм((( Так у меня проц встроен в каждый усь, если уж на то пошло)
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©