![]() |
Помогите советом. Саб в Epica под сиденья или в заднюю полку?
Доброе время суток. Может кто сталкивался с таким уже. Чтоб не занимать багажник, куда лучше всунуть саб, под сиденья ( в заводском корпусе, активный) или в заднюю полку фри эир + усь небольшой, где лучше будет играть? Заранее благодарен.
|
надо смотреть что там вообще под сиденье может влезть, а потом думать что и как.
|
ну под сиденье влезет что-то такое http://autostudio.com.ua/Pioneer-TS-WX22A.htm
или может всё же в полку фришку врезать? |
Цитата:
|
http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=7212 посмотрите в сторону этого саба, играет весьма достоино, естественно не для спл =) Может задумаетесь чтоб саб ирезать в полку, а внутри багажника для него был ЗЯ? Это вполне реально, видел несколько таких машин, камри и джетта!
|
Ого, я за такие деньги сколько он стоит буду сам петь чунга-чангу:D
|
Цитата:
|
:grust:
а если на перёд кинуть хороший 2-ух компонент а в задние двери мидбассы, мож тогда и без саба обойтись можно? |
Цитата:
а если DD-ки поставить (правда в двери могут не влезть) еще лучше. смотря какой бюджет.. И никаких запаздываний суббаса :), только для них ведь внешний усилитель нужен. |
блин, ну тут уже круто пошло вверх по цене. Бюджет после покупки машины - очень хлипкий. Поставил голову пионер 2 дин, классная, щас хочу в передние двери двух компонентые динамики с кроссоверами всунуть на 16,5см. гривен эдак 1000-1200 и поидеи уже должен насладиться красивым звуком и хорошим басом, вот только не определился ещё какие точно ставить, предлагают вот такие http://decibel.com.ua/product_info.p...roducts_id=448
но не все их хвалят, типо что без уся не очень играют, вот и думаю |
Вложений: 2
Цитата:
После, купишь бюджетный четырехканальный усилитель (б/у около 1000грн.) ну и фришный саб (500-800 грн.) тогда лучше будет играть еще в два раза. Ну а потом, шумка, двери, поканалка....................:D как правило |
А потом до ночи с микрофоном в машине, потом на соревнования, потом предпоследние место, потом все заново, потом призовое, потом ну это все на... продаю к чертовой матери, потом "вот дурак зачем продал?", а потом по новой =)))
Извините за флуд не удержался :D З.Ы. Куаттросс дело говорит! З.Ы. Лучше с шумки начать ИМХО! Бо без нее даже опупительный дин и усь могут не играть.... |
не - не АКТИВНИЙ САБ таке гімно))) ну блін...фу!УУУу!!!!))) дарма викинеш гроші.!!
І БЕЗ УСЯ НІЧО НЕ ГРАЄ так яК з УСЬОМ))) |
вообщем определился, ставлю на перёд динамики JBL за 1200грн и к ним усь DLS, спасибо форуму, купил бу. + шумка пока передних дверей. Потом, через время, врежу фришку или в полку заднюю или в подлокотник + усь соответственно, и шумка багажника, думаю на этом и остановлюсь. Просто неохото резать заднюю полку, она там толстая, несколько слоёв металла как-то (Эпика) а вот в подлокотник если ставить, то как то так, чтоб осталась функция откидывания спинок.
|
Вы на правильном пути!
:yes3: |
При установке в подлокотник играть будет на порядок хуже на самом низу!!!Металл в Эпике...мягко скажем-очень мягкий и тонкий...
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©