![]() |
Логотип нашего форума (наклейка на авто)
Вложений: 1
Киевляне могут получить наклеку на любой из встреч клуба:
- 19:00 последний четверг месяца на парковке возле торгового комплекса Караван (Оболонь) - 19:00 каждая пятница на парковке возле музея ВОВ (Баба) Иногородним проще скачать вложенный файл и заказать у любого рекламного или полиграфического агенства его вырезку на оракале, так как это будет быстрее и стоить дешевле, чем пересылать готовую наклейку. |
У меня нет адобе иллюстратора! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже не открывается. Покажите как выглядит в JPEG.:vinovat:
|
Надо открывать адоб-иллюстратором я так понимаю,а глянуть тож хотелось бы.
Скачал нормально. |
Нет у меня адоб- иллюстратора. Менты повязали,дело щьют :shock:, все нелецинзионные проги пришлось удалить. Даёшь JPEG !
|
Вы что все с дуба упали?! :duren:
Кто не видел еще наш логотип - смотрим на левый верхний угол форума :D А во вложении уже готовый к нарезке макет, который нужно только скачать и отдать на порезку (больше ничего с ним делать не надо!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Длина - 30см, высота - пропорционально.
P.S. Отзеркаливание внизу убрано (его просто не возможно воспроизвести на оракале). Фраза "Клуб любителей автозвука" убрана, так как получалась слишком широкая наклейка. Отпечатано два типа наклеек: белые и белые-светоотражающие. |
Белые светоотражающие - для особ, приближенных к императору :)
|
угу :yes3:... за бабки любая особа может стать приблеженной к императору :lol:
простые белые - клеим бесплатно. |
Цитата:
разве что буквочки. Кстати, старый домен буить долго работать? - мне старые наклейки гораздо гораздее. |
Хозяин - барин. Убрать машинку из наклейки и оставить только буквы - можно запросто, так как на ней каждый элемент - это отдельная часть.
P.S. Старое доменное имя поддерживается год с момента перехода на новое. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне что-то тоже не очень как-то. Шрифт тяжело читаемый, графика из "Мурзилки" (такой детский журнал, если кто не помнит). Мнение моё, сугубо личное, конечно же. P.S. Вот джпег http://i060.radikal.ru/1007/30/896e758bad50.jpg Ну сверху на авто наушнички - это понятно (хотя непонятно зачем в автозвуке наушники?). А вот по бокам - это что, колени пассажиров торчат, или это обвес такой загадочный? Я теряюсь в догадках. |
Цитата:
масинька жуть :D сразу говорили,придумайте нормальный логотип, нет, им видите ли всё серьёзное надоело, "мурзилку подавай" ... Пи.Си. Измените изображение аФто, ещё ведь не поздно.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну так ушки можно убрать и не клеить
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©