![]() |
Поломка Audio art R6
Помогите советом! Перестали играть миды из комплекта Audio Art R6. История такова - менял тормоза на машине и один тормозной диск пришлось снимать только путем разрезания болгаркой (ключ был в замке зажигания). После этого динамики играют, но не басят. Жалко выбрасывать, может можно как-то починить? Я в Киеве, если подскажите к кому обратиться, буду очень признателен:)
|
Причем тут болгарка? Эт че новый клуб,угадай прикол
|
Цитата:
Странно, что сразу же после использования болгарки, оба динамика перестали играть. |
Ты резал болгаркой или отрезным кругом? В твоем случае, отрезной круг подключен к220v?
|
Цитата:
|
Отрезной круг, который был подключен к 220v. :D:D:D
А у меня полировочный круг подключён к 380В. И все лампочки в авто при полировке кузова надо выкручивать, а то выгорают.:) |
Цитата:
А если после прокола колесика упадет компрессия двигателя... угадай прикол кто виноват!?:D:D:D |
Все дружно сделали из меня блондинку:)
Из-за чего могут перестать играть одновременно оба динамика, если это не проблема в головном устройстве и проводах? Возможно-ли как-то починить динамики? |
Что значит не басят динамики?
Может фильтр на усилителе кто-то крутнул? |
Цитата:
Да, вполне возможно, что Вы их просто перегрели... слухали от головы. да на максимуме... во общем... подпалили и убили... Снимите, и на стенд их... там все Вам расскажут.. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©