![]() |
Нужен совет по Блаупунктам в Днепропетровске. (или предложите что-то другое)
Ситуация такая :
нек-е время был Блаупункт Мемфис МП66 (купленный с витрины, а потому изначально помучанный традиционной небрежностью наших продавцов). гарантийная поломка. мани вернули, а магнитола нужна. ничего аналогичного у др.производителей найти не могу (комбинация многострочного многоцветного дисплея ТFT с USB, диски мне не нужны), или же в 1,5-2 раза дороже. В магазинах (у к-х свои СЦ в городе и к-е сами занимаются гарантийными обязательствами) такой магнитолы больше нет. С рук брать стрёмно, т.к. единственный известный мне сервис-центр в Киеве ,и в случае чего ехать к чёрту на кулички не прельщает. Можете подсказать СЦ в Днепропетровске блаупунктов ? ну и если уж полная безнадёга---какая есть альтернатива мемфису из алпайн-сони-пионер (их СЦ есть вроде в городе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://carsound.com.ua/ru/jvc/kd-r801/ http://carsound.com.ua/ru/jvc/kd-r901/ |
Цитата:
|
Цитата:
и надёжность опять-таки... я не собираюсь смотреть видео на дисплейчике, просто... приглянулось. Особенно пролистывание треков. |
Цитата:
к тому же кетай... |
Может Clarion FZ 409 , дисплей не цветной, но очень интересный апарат , тем более если вам не фильмы нужны а красота , то этот вас порадует....сенсорная панель....
|
Цитата:
|
Цитата:
но вживую посмотреть его в Днепре негде + Блаупункт выигрывает по длине отбражаемого списка (сразу на экране столбик из 4 треков, удобно). 2 Соня Синичкина я, конечно, не на голубой точке работаю, но пока у меня есть инфа, что по 5 серию собирается в кетае, 6 серия в Португалии (возможно--кетайские з/ч, но всё же), 7 серия в дойчлянде. возможно, инфа и неверна. но на МП66 стояло "мэйд ин португал", а на младших сериях только чайна. бремен не ковырял |
Цитата:
|
Цитата:
ну не люблю я кетай, хотя к самой КНР и китайцам ничего плохого не имею ))) |
Цитата:
|
простите конечно... но Кетай огого какой разный бывает...
|
Цитата:
2 -- сборка кетайскими руками. Вот тут уже траублы. -------- и всё же подскажет кто-то по сервис-центру ? "Техноцентр" с Красной 3 съехал в направлении Красной 11, но до пункта назначения так и не доехал (там только обычный бошевский сервис, про магнитолы и слыхом не слыхавший) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот различные китай-китайцы -- это уже проблема! |
Цитата:
"не бренды цепляют людей, а люди цепляются за бренды" (с) горюю, что нет магнитол у самсунгов---проверены как надёжная и недорогая техника |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©