Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужен совет по Блаупунктам в Днепропетровске. (или предложите что-то другое) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4716)

panzerkampfwagen 20.05.2010 11:07

Нужен совет по Блаупунктам в Днепропетровске. (или предложите что-то другое)

Ситуация такая :
нек-е время был Блаупункт Мемфис МП66 (купленный с витрины, а потому изначально помучанный традиционной небрежностью наших продавцов). гарантийная поломка. мани вернули, а магнитола нужна.
ничего аналогичного у др.производителей найти не могу (комбинация многострочного многоцветного дисплея ТFT с USB, диски мне не нужны), или же в 1,5-2 раза дороже.
В магазинах (у к-х свои СЦ в городе и к-е сами занимаются гарантийными обязательствами) такой магнитолы больше нет. С рук брать стрёмно, т.к. единственный известный мне сервис-центр в Киеве ,и в случае чего ехать к чёрту на кулички не прельщает.
Можете подсказать СЦ в Днепропетровске блаупунктов ?

ну и если уж полная безнадёга---какая есть альтернатива мемфису из алпайн-сони-пионер (их СЦ есть вроде в городе)

SNAKE 20.05.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61429)
Ситуация такая :
нек-е время был Блаупункт Мемфис МП66 (купленный с витрины, а потому изначально помучанный традиционной небрежностью наших продавцов). гарантийная поломка. мани вернули, а магнитола нужна.
ничего аналогичного у др.производителей найти не могу (комбинация многострочного многоцветного дисплея ТFT с USB, диски мне не нужны), или же в 1,5-2 раза дороже.
В магазинах (у к-х свои СЦ в городе и к-е сами занимаются гарантийными обязательствами) такой магнитолы больше нет. С рук брать стрёмно, т.к. единственный известный мне сервис-центр в Киеве ,и в случае чего ехать к чёрту на кулички не прельщает.

ну и если уж полная безнадёга---какая есть альтернатива мемфису из алпайн-сони-пионер (их СЦ есть вроде в городе)

Проедься по АБВ техникам, там ЖВС AVX11 по хорошим ценам валялись ;)

panzerkampfwagen 20.05.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 61431)

слышал мнение о JVC как о полном г. по надёжности, на уровне prology

Suhodol 20.05.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61429)
Ситуация такая :

А что JVC 8-ка или 9-ка не подходит?
http://carsound.com.ua/ru/jvc/kd-r801/
http://carsound.com.ua/ru/jvc/kd-r901/

Suhodol 20.05.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61435)
слышал мнение о JVC как о полном г. по надёжности, на уровне prology

Не правда! Вопросов нет, да и мульти-форматность! И играет (по крайней мере) не хуже Блау.

panzerkampfwagen 20.05.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 61436)
А что JVC 8-ка или 9-ка не подходит?
http://carsound.com.ua/ru/jvc/kd-r801/
http://carsound.com.ua/ru/jvc/kd-r901/

монохромки дисплеи
и надёжность опять-таки...

я не собираюсь смотреть видео на дисплейчике, просто... приглянулось. Особенно пролистывание треков.

panzerkampfwagen 20.05.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 61437)
Не правда! Вопросов нет, да и мульти-форматность! И играет (по крайней мере) не хуже Блау.

разное слышал
к тому же кетай...

MCuk 20.05.2010 11:41

Может Clarion FZ 409 , дисплей не цветной, но очень интересный апарат , тем более если вам не фильмы нужны а красота , то этот вас порадует....сенсорная панель....

Маша Синичкина 20.05.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61439)
разное слышал
к тому же кетай...

Ага, а блау ни разу не кетай, ну да ну да... :wall:

panzerkampfwagen 20.05.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от MCuk (Сообщение 61441)
Может Clarion FZ 409 , дисплей не цветной, но очень интересный апарат , тем более если вам не фильмы нужны а красота , то этот вас порадует....сенсорная панель....

да, облизывался на него. аррыгинальный.
но вживую посмотреть его в Днепре негде + Блаупункт выигрывает по длине отбражаемого списка (сразу на экране столбик из 4 треков, удобно).

2 Соня Синичкина
я, конечно, не на голубой точке работаю, но пока у меня есть инфа, что по 5 серию собирается в кетае, 6 серия в Португалии (возможно--кетайские з/ч, но всё же), 7 серия в дойчлянде.
возможно, инфа и неверна.
но на МП66 стояло "мэйд ин португал", а на младших сериях только чайна. бремен не ковырял

antiradar 20.05.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61449)
бремен не ковырял

Я ковырял Мемфис МР66 на приводе точно написано Португалия. На плате-не помню, но не китай точно!

panzerkampfwagen 20.05.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от antiradar (Сообщение 61451)
Я ковырял Мемфис МР66 на приводе точно написано Португалия. На плате-не помню, но не китай точно!

к слову, вначале именно это стало решающим аргументом при выборе этой магнитолки )))
ну не люблю я кетай, хотя к самой КНР и китайцам ничего плохого не имею )))

Suhodol 20.05.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61457)
к слову, вначале именно это стало решающим аргументом при выборе этой магнитолки )))
ну не люблю я кетай, хотя к самой КНР и китайцам ничего плохого не имею )))

А как же быть с Альпайн! ВЕСЬ собирается в Китае! Даже Статус! Катастрофа!:D

rakish 20.05.2010 13:11

простите конечно... но Кетай огого какой разный бывает...

panzerkampfwagen 20.05.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от rakish (Сообщение 61472)
простите конечно... но Кетай огого какой разный бывает...

1 -- з/ч производятся автоматизированно, сборка автоматизирована, кетайские руки только упаковывают и передают коробки на транспорт
2 -- сборка кетайскими руками. Вот тут уже траублы.
--------
и всё же подскажет кто-то по сервис-центру ?
"Техноцентр" с Красной 3 съехал в направлении Красной 11, но до пункта назначения так и не доехал (там только обычный бошевский сервис, про магнитолы и слыхом не слыхавший)

ganss 20.05.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от SNAKE (Сообщение 61431)

АБВ дето пропали , место них элдорадо :shock:

Маша Синичкина 20.05.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61449)
2 Соня Синичкина ...

Я Маша Синичкина

panzerkampfwagen 20.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина (Сообщение 61488)
Я Маша Синичкина

миль пардонЪ :ah:

Suhodol 20.05.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от panzerkampfwagen (Сообщение 61482)
1 -- з/ч производятся автоматизированно, сборка автоматизирована, кетайские руки только упаковывают и передают коробки на транспорт
2 -- сборка кетайскими руками. Вот тут уже траублы.
--------
и всё же подскажет кто-то по сервис-центру ?
"Техноцентр" с Красной 3 съехал в направлении Красной 11, но до пункта назначения так и не доехал (там только обычный бошевский сервис, про магнитолы и слыхом не слыхавший)

Вот в том-то и дело. Все бренды, имеющие сборку в Китае -- это вариант 1.
А вот различные китай-китайцы -- это уже проблема!

panzerkampfwagen 20.05.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 61490)
Вот в том-то и дело. Все бренды, имеющие сборку в Китае -- это вариант 1.
А вот различные китай-китайцы -- это уже проблема!

ну... пока не стал бы так 100% говорить насчёт брендов, имеющих там сборку. Пока по опыту (др.прочая техника) такие товары существенно уступают по надёжности даже корейцам.
"не бренды цепляют людей, а люди цепляются за бренды" (с)
горюю, что нет магнитол у самсунгов---проверены как надёжная и недорогая техника

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©