Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Clarion (ADZEST)drx 9255, не сохраняет (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=4675)

marlin 17.05.2010 16:04

Clarion (ADZEST)drx 9255, не сохраняет

Собственно может кто подскажет как правильно подсоединить данный мафон, так чтобы сохранялись запомненные станции и европейский шаг тюнеа, ну и трек запоминался, короче я соеденил вместе желтый и красный провода идущие на Б.П. с плюсом подающимся при вкл. зажигания, ну и минус соотв с черным проводом, если желтый провод соединить с проводом идущим на аккумулятор, то почему, то идет постоянно управляющий сигнал на усилитель и он работает при выключенном зажигании(а это капец АКБ)

Cobox 17.05.2010 16:12

У меня блок питания (желтый + красный = вместе) подключены напрямую через предохранитель к АКБ. Провод что идет на упраление усилителем (ремоут) при отключении ручки выключается, а так что, не смотря на то, что на блоке питания магнитофона постояно есть +12 , усилители отключаются

marlin 18.05.2010 07:04

При таком раскладе нужно обязательно выключать мафон ручкой, иначе АКБ разрядится, это тоже неправильно ,не должно так работать ,постоянное питание отт АКБ не должно идти напрямую на управление усилком, оно лиш питает память в ГУ, а отключаемое питание от замка зажигания уже питает само ГУ и идет на Усилок.
Для этого и два провода желтый и красный,
НО КАК ИХ ПОДСОЕДИНИТЬ!!!!!!

Cobox 18.05.2010 08:20

Не ищи черных котов в темной комнате - их там нет (с)
Ты замеряй сначала ток покоя, который идет после выключения 9255 регулятором, а потом уже пиши, что и как надо ;)
P.S. а кто тебе сказал, что у меня постоянное питание идет на усилители? У меня усилтели управляются от провода клары "remote", который, при выключении клары регулятором, отключает усилители.

Malysh 19.05.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от marlin (Сообщение 61150)
НО КАК ИХ ПОДСОЕДИНИТЬ!!!!!!

Желтый постоянно на аккумуляторе, а красный ACC замка зажигания.
Управляющий усилителей на провод Remote магнитолы. И все прекрасно работает...

marlin 20.05.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Malysh (Сообщение 61328)
Желтый постоянно на аккумуляторе, а красный ACC замка зажигания.
Управляющий усилителей на провод Remote магнитолы. И все прекрасно работает...

Да так я и посадил АКБ. По привычке не выключил Клару крутилкой и на утро пинсец.
Просто в других ГУ не обязательно вырубать кнопкой или ручкой, достаточно вытащить ключ из замка и Тот самый Remote не идет на усилик, а тут нет... нежно ее щелкнуть крутилочкой и тогда все ОК.
Ну я понял что другого не дано, всем спасибо за ответы

Cobox 20.05.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от marlin (Сообщение 61483)
Да так я и посадил АКБ. По привычке не выключил Клару крутилкой и на утро пинсец.
Просто в других ГУ не обязательно вырубать кнопкой или ручкой, достаточно вытащить ключ из замка и Тот самый Remote не идет на усилик, а тут нет... нежно ее щелкнуть крутилочкой и тогда все ОК.
Ну я понял что другого не дано, всем спасибо за ответы

В этом и заключается отличие 9255 от всех других ГУ, что ее полное выключение (в том числе и ремоут) управляется регулятором и не зависит от того включен желтый провод на АСС зажигания или на нем постоянно есть +12В...

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©