![]() |
Нужен ли выносной предохранитель
Добрый день!
Прошу дать разьяснение в вопросе необходимости размещения выносного предохранителя: усилитель Стег К2.01 на корпусе предохранителя нет, есть только выносной на 60А анл в колбе, на этот усилитель веду отдельный провод от аккумулятора, 50мм2 возле аккума стоит предохранитель 60А (менее чем 30см от аккума), есть ли необходимость ставить еще колбу с предом на 60А рядом с усилителем?? |
Цитата:
Не забудьте про минусовой штатный провод АКБ - сечение его должно соответствовать преду на 60А. |
Минусовой штатный 6-8мм
у меня от + аккума идет 3 провода на 3 усилителя 50мм, 25мм, 25мм от аккума на массу 2 провода по 50мм от усилителей на массу 50мм, 25мм, 25мм соответственно получается дополнительный предохранитель на Стег ставить нет необходимости |
Цитата:
пс А ещё лучше - нарисуйте схему,с подключением ГУ и всего прочего,проще будет глянуть чем со слов. |
а я бы поставил выносной пред рядом с усилком, от греха подальше :)
Борь, на усилке предов вообще нет :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
От чего запитано ГУ - от штатной колодки или от АКБ?
|
И ещё - два по 50 квадратов не являются в сумме 100 кв. Лучше от АКБ нарисовать штатный минус и 2-е параллельных земли по 50 кв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы по жизни а я - по дурацким Правилам:D Тем более мы в ветке соревнований а не теории физики:yes3: Впрочем,дело ваше, 100 - так 100, не будем разводить демагогию на 10 страниц;) |
Цитата:
Боря, может ты не так трактуешь? Цитату можно из правил? |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©