![]() |
Львов
Господа! и ДАМЫ!
Кто собирается во Львов?? Мы собираемся! Форестер! Кто еще? |
да много кто поедет)))
интересные машинки будут из прибалтики...Вилли СТРОДС ПРИЕДЕТ... Вадим Шелгунов -мегамонстр из Минска...Дмитрий Бычек на ауди RS2 из Минска...и я приеду)))) |
Привет! Киев "Остров Звука" представит Хонду и ЗЕЛЁНЫЙ Ланос.
|
EOS TEAM UKRAINE - SEAT LEON :)
|
Тааак!! Рига и Минск это конечно классно!
Украины пока четверо отписались!! ЕЩЕ???? |
Вопрос к организаторам, думаю в какой-то степени общий - как с гостиницами??? чт о посоветуете? что лиже и т.п.? Мойки???
|
Можу і без оргів порадити нормальну мойку і нормальні-недорогі готелі. Так же само і в Тернополі :yes:
|
Цитата:
|
1. "ЛВПУ Ресторанного сервісу та турізму" 0322 630585 80676806160
Микола Ярославович Разумные цены и приятный сервис. |
|
А мне в Брюховичах понравилось, спасибо пану Виталию :respect: . Спокуха такая, кабаки фкусные и не очень дорогие (даже сравнивая со львовскими), ну и вобще. Правда, это года 3 назад было, или 2.
|
http://valentyna.nezabarom.com.ua/
Зайдите на эту ссылку- для организаторов и судей забронирована гостиница "Валентина". А справа будут ссылки на другие гостиницы, и возле пос. Брюховичи тоже. По автомойкам скажу по наслышке - их очень много во Львове, в т.ч. круглосуточных. Скоро огласим список в новостях на нашем сайте и моек, и гостиниц. |
Re: Львов
Цитата:
Я ваще во Львове не ориентируюсь и где этот ВК "Лемберг" знаю, примерно так же, как и где находится кратер с американским луноходом на Луне. |
Тел организаторов на сайте www.emma.net.ua Ну что за ленмвые люди :( Позиция Я ХОЧУ но НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ мне откровенно не понятна :(
|
Чувствую Директор знает, где находиться луноход. :D
Ну одну проблему решили, телефон есть, там даже слишком много телефонов. Настолько много, что даже непонятно кому звонить. Ну то фиг с ним, бум звонить по списку. Цитата:
Шо касается "НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ" - а ночью посл рабочего дня мотать туда 500 Км, отпрасившись с работы (это ж додуматся надо было сделать мероприятие в рабочий день!) - это уже оказывается ничего :noidea: |
Чи буде на етапі у Львові присутня категорія ДЕБЮТ, бо в реєстраційному листку на сайті ЕММА вказані лише категорії ЛЮБИТЕЛЬ і ПРОФЕСІОНАЛ :noidea:
|
Цитата:
Правда думаю, что будет - куда денется. Дебют - самая массовая категория, там всегда больше всего машин. |
Ось схема проїзду
http://www.lemberg.ua/data/pages/images/487.jpg Все просто: ви їдете з Києва у Львів до першого кільця, на тому кільці має бути вказівник: прямо - бізнес центр, наліво - виставка.Думаю все зрозуміло :) |
Схема проезда скоро появится на сайте. Контактные лица указаны во вкладке "контакты" - смотрите внимательнее эту страницу- в самом низу необходимые Вам телефоны ( и даже с фото :D )!!!
Категории Дебют, Новичек, Любитель - конечно будут. Господа, из выше перечисленных категорий! Если есть любые технические вопросы или какие-либо сомненья по поводу в каком классе и категории учавствовать-лучше предварительно (т.е. перед подачей заявки) посоветуйтесь с организаторами. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©