![]() |
Кросы
У меня Eton RS 160, там на кросе нечто вроде перемычек, если я правильно понял, то твитер можно порезать -4db,-2db,0db,+2db и мид 12db и 6db.Подскажите пожалуйста, как собственно лучше порезать?
|
Цитата:
Слушать надо... пробовать... и выбирать... |
Я собственно че спросил, к кросам у меня доступ весьма сложноват, Итоны новые не прогретые, может у кого-нибудь такие же динамики стоят и он бы мне сказал-"вот такая камбинация-хреновая, а такая очень даже ничего"(к примеру).А так поставлю, вроде ниче, а прогреется апаратурка-гауно полное, и начинается снятие бардачка и т.д. и т.п. , ну очень хотелось бы отделаться малой кровью...
|
Цитата:
Не надо сразу "прятать" кроссы до окончательной настройки... Причём, по большому счёту, окончательной настройки не будет... Это только очередная ступенька на пути к идеалу... И ещё, что немаловажно, нет в природе двух одинаковых систем... Делайте выводы... |
Понял, спасибо, а выводы уже давно сделаны, хотя и надежда на "исключения" всегда остается...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но принимаешь их как таковые, только после собственных "граблей"... "Опыт - сын ошибок трудных..." (А.С. Пушкин) |
Сорри за оффтоп:ah: можете что нибудь сказать о этих кроссах boschmann? Сойдет на первое время, пока сам не слеплю, или полное г....
471519.jpg476639.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Начинающий я в это деле, учусь только. Вот и спросил у знающих людей. Просто упаковка у этих кроссов напоменает о "пищалках" по 15 гривен, которые продаются на базаре, с пахучками, брелоками, и т.д.)))))))))) |
У меня 43 размер ноги. Сапоги новые дорого стоят, предложили кеды 27 размера. На первое время сойдет?
Цена норм, но их простота пугает. Как в них по снегу ходить лучше? |
Цитата:
Не босым же ходить, пока на сапоги копишь... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©