![]() |
Вырезал из темы "Про задержки на фронт и равноправие саба."
Цитата:
|
Если кто знает и может(хочет) рассказать. На розовом шуме как будет слышна верная состыковка мид/ВЧ побортно?. Процессор P-70X ( есть подозрение что проц сам их фазирует).
|
на розовом ты ничего не определишь, это определяется на слух по свиптону, ну а напеть, как должен звучать свиптон через итернет, ИМХО, нет такого таланта :D
|
Цитата:
|
так и называется - розовый шум :russian:
|
Цитата:
|
мда... уж... тогда дерзайте дальше... гуд лак, как говорят англичане :aiwan-hi:
|
При определенном опыте на розовом шуме слышен максимум и минимум на частоте раздела , при низких порядках фильтров (1-2) и при некотором перекрытии по частоте . Можно преднамеренно , при использовании 3 или 4 порядка кроссовера , на момент настройки сделать лишнее перекрытие по частоте на 1/3 октавы и уверенно услышать разницу , в дальнейшем уточнить частоты раздела для получения плоской АЧХ , порядки фильтров не меняем .
|
Цитата:
|
Еще раз повторю, что настройка по розовому шуму не для начинающего. Это все равно, что человек получил права на категорию В и не успев выйти из ГАИ с новыми правами уже лезет за руль болида формулы 1.
Для начинающего розовый шум, так и останется обычным шумом. Для начала освой свиптон. |
Цитата:
|
Цитата:
Не испытывай мое терпение! Считай это первым и последним предупреждением тебе, после которого ты больше на этот форум не зайдешь. |
0, новая заморочка- настройка по шуму на слух- это вообще как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос, фаза это когда песчит или когда глухота.
|
Цитата:
Я вас товарище обожаю :) - Методику огласите ?:) |
С удовольствием , при личной встрече , на любых соревновалках , продемонстрирую как это делается .:) И :beer:
|
Я тоже так настраивал, когда микрофона рядом не было. При наличии опыта всё слышно. И задержки в вертикальной фазировке, и по моновскому шуму - в горизонтальной. Очень хорошо слышно перезадержку. И немного - стояки в голосовом диапазоне. Провалы лично я на розовом шуме не слышу. И специально задавал вопросы на эту тему на Черновском семинаре пару лет назад, ответ положительный.
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©