![]() |
Как настроить?
Добрый всем денек!
Вот сбылась мечта. Поставил саб с усем в свой седан, но никак не могу правильно настроить, то гудит то пердит а звука нормального нет, или настроиш на одну песню вроде нормально на другой гул идет. Пробовал по разному настривать, а все нето. В другой машине до этой стоял саб "КИКС" звучал намного лучше. Что делать? Саб - Alpine SBE-1243BP http://avtozvuk.ua/info.php?id=5391 Усь - Power Acoustik LT-620/2 http://avtozvuk.ua/info.php?id=4661 Голова - Pioneer DVH-P500UB http://avtozvuk.ua/info.php?id=6761 |
не накручивай супер басы, правильно настроеный саб не слышно, что он стоит в багажнике :)
|
какой фронт и какая машина?
|
Фронт Power Acoustik CL-620HP COLORADO, а авто пыжык 605.
|
Так лечить по фотографии ещё не все умеют. Ту тебе подьехать к кому - нибудь или на встречу, там за пару минут всё разьяснится.
|
+1, тем более, что сегодня будет встреча в Киеве.
|
где? В котором часу?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Решил продолжить эту тему!
Все перепробовал, а звук не нравится. Есть ли смысл окрыть стенку и сделать зя или попробовать вставить как фришку. Жалко ломать все,саб новый еще на гарантии, а продавать много недадут, перед покупкой читал по отзывам что саб хороший, но увы не мое. Какие будут мнения? |
Цитата:
|
Так ты на встречу ездил? Кто тебе слушал машину?
|
нет, он не приезжал...
так что вся надежда на колдуна который сможет вылечить по фото... |
Все упирается во время, поэтому не смог приехать.
На этих выходных покручу еще, не поможет позвоню по вышеуказаному телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО все кроется в оформлении...отдать обратно в магазин и взять ЗЯ или ФИ. У БП4 АЧХ "одногорбый верблюд" вот на одной частоте вроде бы давит, а на некоторой частоте ниже - уже слышно просто как гоняет воздух (пердит)...плюс к этому еще и огромное "отставание саба"... |
Ничего там не нормально. В звуку саба добавляется влияние сидений_полка задняя, вообщем зло получается.Будет не бас, а черти что, тем более с ФИ и БП. ЗЯ ещё пол беды:) У меня от БП остались положительные впечатления, сам сейчас хочу сделать БП с выводом порта в полку.Ато лежит в багажнике ФИ, на мозг давит гад, а толку:)
|
Цитата:
Я с Вами полностью солидарен что седан не самый аудиофильский тип кузова, но автор попросил помочь. Не продавать же ему машину из-за саба? Я догадываюсь про АЧХ БП4, который идет в массовое производство...если производители толком ФИ настроить не могут... Мое предложение- подкинуть другой саб и послушать его. ИМХО-проблема в сабе. Кроме как "гупать на одной ноте" он ничего не умеет... |
Цитата:
|
Цитата:
С фазоинвертером,или закрытым ящиком, дела обстоят на много проще. А не могли бы Вы предоставить параметры динамика который стоит в Вашем сабвуффере. Но...! Не заявленые, а фактические. Я думаю в Киеве найдётся место где его можно померять.Ещё, если можно,размеры фронтальной и тыловой камеры, а так же площадь и длину порта фазоинвертора. Попробую прикинуть и поточнее Вас сорентировать на счёт перспективы . P.S. На сколько класс точности измерения динамика будут высок , на столько близким к реальности будут выводы. Прошу это учитывать первостепенно (!) |
Уходить от оформления БП4, как минимум в ФИ.
Плюс посмотреть на питание уся, может ему тока не хватает и он в клиппинг заходит.. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©