Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подключение 88 пионера (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=3769)

serg86 10.03.2010 16:21

Подключение 88 пионера

Подскажите возможно подключить 88 поканально Фронт твитер середина мидбас
саб задняя полка от головы для подзвучки

Cobox 10.03.2010 17:09

без использования пассивных кроссов - не реально.

kkk 13.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 51946)
без использования пассивных кроссов - не реально.

а активные кроссы в усилителях отменили уже, пока я отсутствовал, что ли ? :D Сабовое звено с плавной фазовращалкой, кросс оттуда же - и получится, но рулить более чем 6ю каналами с головы не получится.

Cobox 14.03.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 52368)
а активные кроссы в усилителях отменили уже, пока я отсутствовал, что ли ? :D Сабовое звено с плавной фазовращалкой, кросс оттуда же - и получится, но рулить более чем 6ю каналами с головы не получится.

объясни, плиз, неукам, просвети нас, как обойтись без кроссов? :D
1 пара - ВЧ
2 пара - СЧ
? пара - НЧ
? пара - саб

P.S. причем, главное условие без использования внешних усилителей:
Цитата:

твитер середина мидбас саб задняя полка от головы

Uksus 14.03.2010 22:35

1 пара сч/вч через кросс
2 пара мидбасс
3 пара - саб

Но саб от головы это прямая дорога в белый шум :)

Cobox 15.03.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от Uksus (Сообщение 52555)
1 пара сч/вч через кросс
2 пара мидбасс
3 пара - саб

1) А разве у пионера 6 каналов на встроенном родном усилителе головы?:shock: По моим данным только 4 канала. Или я ошибаюсь? :ah:
2) И даже если 6 каналов, то все-равно без кроссов не обошлись :D

Цитата:

Сообщение от Uksus (Сообщение 52555)
Но саб от головы это прямая дорога в белый шум :)

:+1::yes3:

garik_lugansk 15.03.2010 14:51

Прикольно, это все увидеть бы запитанное от головы. А я так понял что от головы только задняя полка на подзвучку.

Cobox 15.03.2010 14:53

если бы ТС расставлял бы знаки припинания, то может быт и так. А так идя логическим путем получается, что саб от головы а фронт от уся - это уже полный бред, поэтому делаем выводы, что все от головы пытается подключить...

Uksus 18.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от garik_lugansk (Сообщение 52643)
Прикольно, это все увидеть бы запитанное от головы. А я так понял что от головы только задняя полка на подзвучку.

Ну если это не то что я думаю - то тоже в белый шум :) - Не любят тут Хаффлера :)

Uksus 18.03.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 52574)
1) А разве у пионера 6 каналов на встроенном родном усилителе головы?:shock: По моим данным только 4 канала. Или я ошибаюсь? :ah:

Вопервых за головное подключение поканалки я бы забивал свернутой в трубочку распечаткой фак до смерти:) Во вторых топик стартер намекнул на использование встроеных усей для подзвучки :) - Линейных там три пары - головная боль всех звукосторителей на базе пионера :) И 4 выхода со штатного усилителя

SkyMan 21.05.2010 12:02

У меня тоже от скуки такая же задумка,подкинуть назад в полку компонентный тыл от головы для подзвучки пассажирам.88-ой пион,фронт работает от 4-ех канального уся и саб в багажнике от моноблока,но порой кенты когда едут сзади жалуются )) вот наверное точно воткну туда че нить ))
сразу хотел бы добавить для ясности пион хоть и включен поканально,но задержки я не трогаю,стоят в 0.использую только кросс.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©