![]() |
Быстрый мидбасс в трешку?
Ещё вопрос по миду в 3ху.
Хотел бы побыстрее мидбасс. Середина предполагается купольная (пока ещё). Стоит или в трешку гнаться за качеством звука? Так понимаю на первом месте bl/mms. И стуки с бассом от 80 херц. То есть как понимаю МИД должен просто быть с хорошем контролем, а мелодичность остаётся за Сч? ( для быстрой электронной музыки) Что посоветуете? Хотелось бы дверные не в зя. Dls ms6, hertz hv? К примеру. Заранее спасибо. |
Re: Быстрый мидбасс в трешку?
Быстрота мида зависит не только от динамика,а и от усилителя,оформления и настройки.С хорошим контролем должен быть усилитель. На мой взгляд лучше использовать дифузорную середину. А мид могу посоветовать Diamond audio s6.0, Diamond audio М56.1
|
osdset
Цитата:
Усилитель по любому с большим демфинг фактором. |
из недорогого в трешку - DLS RM6
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
osdset
Цитата:
Dls magnesium как вариант можно рассматривать? |
магнезиум лучше для двушки, не особо басистые, но скорость присутствует
|
Re: osdset
Цитата:
|
osdset
Цитата:
Rm6 в двери норм будет не знаете? Заранее спасибо |
Re: osdset
Цитата:
|
Из недорогих посмотрите на hertz hv165l, из старых с пулей, их конечно приготовить нужно хорошо, но оно того будет стоить)
|
.
Цитата:
Не глубоко в плане ниже 80 -90 ? И по усилителю если 4х канальник мостами на мидбасс в трешку можно? Так как знаю мостом звук каверкает. . в трехе с намеком на sq простительно? и чтоб демфинг фактор не пропал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: .
Цитата:
Цитата:
|
osdset
Цитата:
Про герцы просто видел мол qts маленький. И предположил что в зя. Так как уже весьма надоело искать что то покупать. А потом продвать и пробовать что то иное. На это сами понимаете уходит время и деньги. Только чтоб услышать как то или иное звучит. Вот и переспрашиваю у тех кто знает и может подсказать. А dsk тут не причём. Спасибо за вопрос) И тогда ещё по песпрошу про qts чтоб не быть не корректным. Выше 0,7 в дверь. Если ниже 0.7 в зя? Или так не верно считать. Если нет то тогда как правильно? Спасибо P.S. вы уж примите не примите за неуважение то, что переспрашиваю. Но раз в чем то хочу разобраться более точно, дабы не в пустую прочитать все ответы которые для меня на самом деле ценны. И уверен они помогут не только мне. Спасибо. |
dls iridium
|
Цитата:
Иридиум хорошо звучат, но ценник их немного вне плана. И не дверные они вроде. У приятеля такие. Звучат хорошо но панчевости пока не добился от них. Добавлено через 2 часа 5 минут Ув.форумчане. если есть ещё у кого какие мнения по поводу мида в трешку. Чтоб был быстрый, под пси транс, рок, и т.д. с огромным интересом жду ваших мнений. Спасибо. С ув. |
Герц МЛК 165. Только подделки бывают.
|
Лично я пользую в машинах мидбасы с добротностью 0,4 и даже в последнем пежо(бусе) -0,3
Да, я их не заставляю играть сабовый диапазон, да и не смогут они.Но скорость/микродинамика - супер. На трэше конечно размазывается бас, но для этого нужно именно ЗЯ, как уже писали. Так что бросьте теоретические изыскания и просто ищите соотношение ммс/BL ;) ЗЫ МЛ - хороший динамик, очень быстрый, ватт от 100 усь под него - отлично. За исключением того, что нижнюю середину он просто не играет(на рояле особенно слышно) |
Понял вас. Вообщем основные очертания и направления нонял. Спасибо огромное за комментарии и уделенное время.
|
Если получится у кого то услышать млк гарантирую у Вас вау)
|
У многих и бээвэ вызывает такой эффект :nasmeshka:
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©