![]() |
Передача в Россию и получение оттуда
Народ, а поделитесь, кто как отправляет деньги в Россию , ну и соответственно посылки получает.
Интересует естественно минимизация потерь... |
Цитата:
Посылки если Москва или Питер, то поездом .......... |
отправитель жил в Кирове, поэтому переводил деньги АВЕРСом через банк Финансы и Кредит(комиссия что-то 1-1,5 %) и получал EMSом. Стоимость пересылки г/у вышла в 80 уе :shock:, и хоть и самолётом,но ждал 10 дней
|
Цитата:
Наверное лучше проводником поезда. Кто имел дело с отправкой поездом, напишите, плиз, суть дела, может были какие нештатные ситуации и т.д. И по ценам сориентируйте. Можно ли отправлять не через "своего" проводника, а просто подойти к первому попавшемуся вагону и договориться... |
Можно ли отправлять не через "своего" проводника, а просто подойти к первому попавшемуся вагону и договориться...[/QUOTE]
Чет мне кааца, что к кому попало из проводников врядли получится, все таки таможня, а их шмонают.... |
Цитата:
Сейчас хоть и кризис... но не каждый проводник возмет у Вас коробочку..... |
я делал так:
Приходил к поезду, находил проводника, все обговаривал с ним, мне была озвучена цена в 50 грн из питера в луганск за коробок(из под мужской обуви), взял тел. обычно у них есть и наш и российский, №вагона,имя, все координаты переслал продавцу... деньги лучше всего БЛИЦ(сбрф), проводникам деньги за товар не показывать и не рассказывать - иначе у них растут аппетиты очень быстро! |
В моём случае из Кирова даже проходящих поездов на Киев небыло :maybe2:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©