![]() |
Трехполосный фронт
Доброго всем времени суток. У меня имеется Eton rs160 на фронте, который качает Audiosystem tweester F4 380, стоит ли в эту систему лепить серединку(мид и твитер через родной кросс, серединку на другой канал)?
|
Трехполоску стоит. только вот НЧ и ВЧ через родной крос не стоит. Смысл трехполоски теряется. НЧ работать будет слишком высоко для трехи, а ВЧ соответственно слишком низко.
Лучше найти (изготовить) трехполосный кросс и на два канала включать СЧ, ВЧ, а на другой НЧ |
Короче, Итоновские кроссы можно будет в зеленый цвет покрасить, и в камыши выкинуть :)
|
Цитата:
Кстати есть еще преимущество изготовления кросов, т.к. их желательно бы делать под те характеристики салона кот. будут после установки динов. Можно будет все промерить расчитать и сделать кросс с точностью до милиметра :) Осталось найти инсталлятора, кто все это может сделать. |
Цитата:
А чем двушка-то не устраивает? После ответа на этот вопрос будет ясна целесообразность трёшки в вашем авто... |
Вы считаете, что вопрос "что делать" - это тоже точка зрения?
|
Цитата:
Трёшка - не двушка... На шармачка играть не будет... Хотя, если не важно как, лишь бы трёшка - велкам... |
Цитата:
|
это вот на это вообще-то:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос (без обращений и цитат) последовал после моего сообщения... Трудно было увязать его с моим текстом... И тем не менее... П.С. Если вопрос задаётся кому-то конкретно, то не надо его безадресно в воздух "подвешивать"... кто знает к кому вы обратились...:secret: |
Ну я так понимаю - трешка уже никому не интересна.... :)
а по теме упрека - у меня кнопкой справа вверху установлен вид просмотра - комбинированый, и по дереву вверху все прекрасно видно. Специально, чтоб на свой счет лишнего не относить. Так что не обижайтесь, это было не Вам, это пояснение топикстартеру - почему его тема из "точки зрения" вдруг исчезла. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©