![]() |
Фазоинверторы в заднюю полку
Вобщем такое дело
Плохо слышно саб (седан,саб в багажнике бандпас корпус) Хочу сделать в задней полке дырки и вставить фазики)) интерисует количество и диаметр кто подскажет??? Один если поставить говорят будет свистеть че делать))?? |
Поменять машину на хечьбек , правда там появится проблема ( будет тарахтеть полка ) =)
Мне кажется что выход для седанов это врезать саб в сидуху или сабовую голову в полку . |
Вы хотите просто дырок в виде фазиков в полке сделать?? Или хотите приделать фазики к бандпасовому корпусу???
А что за саб то? что в бандпасе плохо слышно?? Мож бандпас кривой? |
Цитата:
Ты спутал назначение фазоинверторов (труб) в корпусе фазоинвертора и их ненужность в полке. Тебе только надо убрать динамики из задней полки, и просто открыть все отверстия. Можно затянуть звукопрозрачной тканью (сеткой, чулком на выбор). Никаких труб! |
Я посто хотел дырки в виде фазиков сделать))
Колонки задние жалко вытягивать)) 2 дырки по 10 см диаметром хватит?? |
Сам послушай.
Но при такой постановке вопроса выбирай: или крутой тыл, или громкий бас. :( Можно портатить денег, и сделать тыловые динамики 10-13см в своих ящиках, а полку акустически просветлить надо, по другому никак. |
п.с. площадь дывркы в полке должна быть минимум равна площаде порта+площади сабвуфера
Так что для норм ефекта две 16см не всегда помогут |
будем пробывать)))
начнем с 16 см)))))) |
Цитата:
|
Привет пацики))
ну и как хватает 2 по 6 дюймов))???? нормальный звук??? больше дырок делать не думаете??? Чем закрыли отверстия или что вставили в них чтоб не колхоз был))??? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©