![]() |
ALPINE F1 STATUS
Бытует мнение что современный ALPINE F1 STATUS уже так не звучит как 6-7 летней давности такие же аппараты - что думаете поэтому поводу?
|
Цитата:
|
так оно и есть.
современное ГУ DVI-9990 в связке с процем PXI-H990 (проц без статусного ГУ даже не включится, как и ГУ без проца или дака) хуже старых 7990 + 900 |
а если серьезно?
|
Цитата:
|
"хуже" - означало во всем.
если бы было хуже только по, допустим, разрешалке или детальности или параметрах сцены, то я бы так и написал. |
какую процессорную магнитолу посоветуете купить из современных в данную систему - вч brax matrix1.1
сч dynaudio md 142 мидбас - brax matrix 6.1pp сабвуфер еще подбираю два усилителя brax matrix x4 |
Цитата:
|
современное (новое) ГУ - это вопрос религии?
|
без разницы что ты возьмёшь,
старый статус,новый статус старый одр,новый одр натягивали даже на П 90 + проц 90... саунд монитор... на любой топовой связке можно натянуть европу,не говоря об Украине. всё от инстала и ушеё зависит |
точно так же на любой из этих связок можно быть натянутым где угодно (чаще всего так и происходит), потому что сделать и настроить - это не рюшечек за неделю наклепать.
|
ещё можно бюджетненько замарочиться,
купить старую башку, купить паяльник, и попробовать затвикать её на смерть. В итоге может и заиграет, но только если спать с паяльником под подушкой, не меньше года. |
бюджетненько говоришь?
если ЧО, то я покупал свой денон новым, 1500$ и он практически не твикнут. паяльник такое дело ... к нему мозг надо ... и им я большей частью кросс паял. |
"практически не твикнут"- это как?
ни чего кроме: питание под доделал, линзу да пару-тройку емкостей заменил, ну и шнурочки-бананы на достойные,перепаял :nasmeshka: и вообще,с чего ты взял,что я тебе писал..:no: |
оу и обвязка, чуть питание, чуть шнурочки - это разве в хлам?
а скажи что не мне писал :D |
давайте не смешивать теплое с мягким, альпайн с точкой зрения
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©