![]() |
Звук Virtus 602
Хотел спросить совета.
Вот есть у меня Morel Virtus 602. Установлены в двери Хонда аккорд завибренные с металлическими заглушками технологических отверстий. Поставлены через проставочные кольца, прикрученые на винты. Но. Вот дома стоят на столе колонки Jet balance 381 (http://www.megabyte-web.ru/hard/jetbalance-jb-381.html) играют от аудиоарты ESI Maya 44. И играю не так, как в машине. Т.е. в музыке слышен упругий, мягкий, тычек, словно мячик отскакивает ( хз, как ещё описать). А в машине тоже есть тычек, но он не такой упругий, что-ли ( как мне кажется). Вот в чем тут дело? В оформлении акустическом? В источнике сиганала (Alpine 9887), причем разница слышна даже на mp3 320 кб/сек., или в динах самих? Ну не верю я , что Morel за 400 у.е. не может сыграть также, как колонки купленные за 100 у.е 5 лет назад. Вроде ж и установлено все намертво. Прикручено, зашумлено. Колонки домашние в ФИ оформлении, правда. Если проблема в акустике, то какая сможет передать такой нюанс (домашняя:))? Не то, чтобы меня это беспокоило сильно, просто хочу понять, почему такая разница? Всем спасибо за конструктив. |
Re: Звук Virtus 602
может настроить систему нужно...
|
Да вроде настраивали. Может я многого хочу, конечно.
|
На новых усилителях? уже ЖЛ-ки поставил? А кто настраивал?
Просто я неповерю что 9887+JL audio+Virtus+фокаловский саб при хорошей настройке и инсталле не может переиграть твои домашние своречники:D |
Не не поставил пока. Некогда все. Я ж хочу провода ещё развести под капотом дополнительно. Настраивал я, что там настраивать?:) Саб ещё не собран. лежит в коробочке.
|
Gres^ Что там настраивать?
Конечно .. ты же ничего не поставил :D |
А как они у Вас подключены/порезаны?
Из 400 у.е. больше половины :oh: уходит на название бренда/маркетинг... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тю, шо там настраивать, эквалайзер рок на мафоне и все :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Срач я уже убрал. ☺
|
Ну как,получилось настроить и получить звук,который Вы хотели? Дело в настройках или ещё в чём-то?
|
Да, я покрутил настройки, послушал разные треки и машины коллег и пришёл к выводу, что играло все у меня отлично. Просто мне лечиться надо, электричеством от всяких мыслей навязчивых о глупостях за много денег. Тут уже принцип парето надо соблюдать, иначе без штанов останешься.
|
созвонитесь и подьезжайте к нам.. Послушаю машину, дам свое заключение... Послушаете у нас, как должно звучать.... Сделаете свои выводы
|
Дочитал до фразы -"Что там настраивать" - и захотелось напиться опять...только просох после нового года.....:out:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©