![]() |
Помогите советом новичку
Избавляюсь от своих овалов в задней полке, и собираюсь покупать компонентный фронт)
Хочу пищи Hannibal HLG-25NEO и Hannibal X6(или Deaf Bonce DB-M80 если наскребу) Усь у меня есть Dragster 4075 - 4x75(4ом) и 135(2ом). Проблема в том что пищи 40ват, а дины 120ват. Сгорят пищи или динамики? Менять усь? не охота еще в копейку влетать... |
Re: Помогите советом новичку
Ничего не сгорит если нормально уровни на усилителе выставиш (так называемые гейны).
|
Я бы сказал, кроме гейнов - также очень важно правильно срезы на кроссоверах выставить (если усилитель или магнитола позволяют).
|
Цитата:
Все будет поканатьно Мафон пока не позволяет срезы делать) Т.е. ставить, настроить и не париться? Добавлено через 3 минуты А если пищи от мафона пустить? Бред? |
Цитата:
|
Подскажите , пожалуста, какие кандеры, емкость и тип нужно купить, что бы обрезать пищи от 5кгц до 20кгц? И какие нужно что бы подрезать серединки от мафона от 80-100 до 20000?
|
Для пищалки можна взяти кондер 3,3мкФ а середини з низу усілком різати.
|
нео первым порядком от 10кГц минимум и вторым от 8кГц. гугли таблицу кроссоверов. в соответствии с сопротивлением динамиков подбери ёмкость. нео дрыщавенькие на перегруз. я уже палил их-единственные вч, что спалил, даже не заметив. 6ки от 160-200 на усилке или мафоне. все... дальше включить и настроить громкость вч и сч.
|
Дам и я кошерный совет. Изыщи в Харькове меломанов с нормальной инсталяцией. Или как вариант посетить этап соревнований по музлу. Послушать разные варианты и определится с тем чего надо тебе.
Hannibal HLG-25NEO и Hannibal X6 связка то хорошая чтоб пацикам навалить сверлом в ухо. 70-80-90 герц тут нет. (это басгитара мужск.вокал металл и прочий тяжеляк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не парни. на встречи нельзя. надо топить мозг всем, вместо того, чтобы искать инфу в инете которой полно по всем железкам и сгонять на встречу эти самые железки самому послушать...
пс: ничего личного, так выходит. не обижайся. |
Цитата:
Обычно ровно в 18-00 там еще мало людей... ближе к 19-00 уже веселее :friends: |
Не хотелось позорится своим кривым инсталом(
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©