![]() |
Настройка JL audio 500.1
Вопрос. Вот у этого усилителя, при подключении к Alpine 9887 к линенйному выходу на саб переключатель напряжения входного сигнала должен стоять на Low или High?
мануал говрит, что для г\у с выходом от (800mV-8B) надо ставить переключатель в High, а для (200mV – 8V) в low. Также , некоторые пишут, что если сигнал не усиленный ( у меня выключен внутренний усилитель в магнитоле) то надо ставить в Low. Что-то я не пойму, как правильно тогда? У alpine 9887 выходное напряжение, вроде, 4.2 Вольта. Значит в High? И ещё вопрос. Там два + и два - , все равно ж куда подключать на однокатушечный саб? Они, вроде, параллельные? Спасибо! http://prntscr.com/85yo2e |
Re: Настройка JL audio 500.1
Надо в High, покрайней мере у меня так на JL250, в Low если на линейках 2в максимум
более плавная регулировка по гейну получается. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно и так и так подключать, если саб требовательный и громко слушаете, в High может быть мало, тогда перейдете в режим Low.
P.S. Только не забудьте в режиме Low сначала гейн выкрутить в минимум, постепенно добавляя выставить нужный уровень. У меня 250/1 в режиме High не хватило, прошлось в Low. Но это 250/1 :) |
Спасибо!
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©