![]() |
Играющий мид в двушку
Вечер добрый, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста!
Появилась идея сменить трешку на двушку. Сейчас система такая: - НЧ Hertz HV165l (старый, с пулей) - СЧ Hertz HL 70.4 (новый) - ВЧ vifa ne25vts-04 - Усь на мид и саб Poweramper IPA 500.4 - Усь на ВЧ-СЧ Alpine MRV-f300s Рулится все поканально (8 отдельных каналов, с задержками, со срезами) с помощью PC-CAR. Все знают, что хорошая двушка - лучше паршивенькой трешки. Всегда свою трешку считал нормальной, но захотел нового. Хочу поменять СЧ и Мид на мид, умеющий играть середину. Доворота у меня нет, но в трехе это не проблема. Пищалка впринципе нормально играет в двушке (реально от 2.5 кГц). Были как-то у меня Hertz Mile. Когда покупал, сразу знал, что динамики не дверные и в двери от них басов сложно добиться. Но середину пели очень классно. Брал их для трешки, поэтому пришлось отказаться. Подскажите из бюджета 4000 грн хорошо играющий мидбас в двушку. Или не стоит? |
Re: Играющий мид в двушку
послушай Alpine F#1 Status SPX-F17t (синенькие)
|
Цитата:
Кстати, забыл о жанровой принадлежности. Слушаю восновном легкие электронные жанры, но часто и инструменталку. Поэтому прежде всего хочется услышать панч, бочку, барабан. |
Может ML165 из того же герца ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Они точно играют в двушке. Без доворота боюсь мало что выйдет. |
Цитата:
А подиумы ваять сейчас ни настроения нет, ни возможности особо. |
Цитата:
Явно дверные. Для твоих задач с головой будет. |
Цитата:
Вот только за доворот переживаю. Я так понимаю, миды с пулей частично решают эту проблему? Юыл как-то на пробе старый Fokal 6W2 с пулей. Середина очень понравилась. Впринципе не ощущал привязку к левому миду. |
Есть парочку машин в Киеве, двушка так поет что некоторым трешкам как к небу рачки.
Одну из них я щупал своими руками. 1) Жесткость крепления подиума 2) Распорка между внутренней филенкой и внешней! 3) Можно доворачивать в ноги, очень интересный звук. 4) Сетка нужна, с ее помощь можно убрать нежелательные резаки, с помощью под броса обычного маделина. 5) Ну и конечно если слушать с флешки, или недо форматы, то всё выше перечисленное и нак не нужно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
А к примеру К2Р тоже с пулей, но честно разниа минимальна что с пулей что нет. Она же так и называется, фазо выравнивающая пуля. Но никак не излучатель средних частот )) |
Я в курсе, что от среднестатистического мида сложно добиться нормального воспроизведения как низов, так и середины.
Поэтому изначально планировал трешку. Без доворота и без устранения остальных проблем с серединой. Но я же говорю, хочется попробовать! Есть над чем подумать! |
Цитата:
Мониторь инет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Доворот куда? в двополосій системі доворот на слухача - це шлях до вічноненастроїної системи. В окремих випадках доворот допустимий в сторону моторного щита, як не парадоксально це звучить.
Динаміки з "пулею" для двушки - це міф. |
Я имел ввиду подумать - менять трешку на двушку или нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: