![]() |
Не всех БОЛЬНЫХ война убила....
Вложений: 5
Тэстируем линейки Van den Hull, на сабвуферном звене..... :))))
2-е модели The NAME(115$), The D102-III Hybrid(260$) (просто других длинной 1м. не было) :((( ваши мысли по этому поводу? :-) |
Забыл дополнить, установлена от линейного драйвера AudioControl LC7 к процику AudioControl DQXS.
|
Ну а в чем заключается тест??
Ну и результаты, тоже интересны:nasmeshka: |
Цитата:
как бы ради спортивного интереса.... услышим ли мы разницу между бюджетными вещами и как бы крутыми.... а результаты завтра скажу, сегодня вечером послушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Name не слушал, 102 будет неплох, а три моножилы на сигнал и три на массу диаметром 1,2мм завернутые в бумагу- переиграют легко и то и другое. Мы говорим о сабе:).
|
Цитата:
|
Цитата:
из всей линейки аудиоконтрола, перепробовал почти всё, все штуки обалденные! единственное могу согласится только с тем что которые диджитал (с буквой д в начале) ну цифровые, шумят там тем более охладилаво, как раз у меня и шумят :( (но пофиг) но это естественно с любым цифровым оборудованием, а те что графики к примеру EQS, в системе не заметен, возможности у данного эквалайзера очень яркие, поэтому и применяется очень часто в домашке!!! и даже в очень дорогих е вариантах! |
Цитата:
|
А если не на саб, то я уже выкладывал, как делать. И с фотками. Правда сейчас делаю немного по другому.
|
Цитата:
|
http://content.foto.mail.ru/inbox/vo.../341/i-354.jpg
Посмотрите на inst.gallery.ru только сейчас я использую 0,27-0,31 , без тефлона, только бумага, и обязательно экран. Экран нужен не для экранирования -как понимает это большинство. В машине он нужен чтоб параметры кабеля не менялись. |
Цитата:
|
как бы в голандии сидят там на заводе дураки, и шлёпают шнурки по стоимости сумашедшей....... :)))
а тут за 20грн. настоящие штуки делают класс!!! где логика???? пол европы признали их продукцию как очень чёткую.... а в Украине нет!?!??!!? :)))) отправте свои тэсты в немецкий журнал автохи-фи, и докажите что ваши провода круче хуловских! будет круто! |
Цитата:
Цитата:
где логика?? Цитата:
Всеже жду ваших тестов п шнуркам. P.S. Огромное вам спасибо за тесты кондеров. |
???
извеняюсь, но не понял про не популярность????? по последним статистическим данным, данной конторке принадлежит около 20% мирового рынка аудио индустрии, т.е. каждая 5-я продажа это их продукт...... что может быть популярней??????? :) _____________ для теста в том журнале огромных денег не нужно..... изучите вопрос! :) ______________ по шнуркам: на отслушку времени много не было , но на ярких инструментальных композициях, типа квинов и дартстрейса бас показался как бы более быстрым и внятным что ли........ тестирование не изакончено т.к. ещё не весь тракт от источника к излучателю на этих вещах! как всё доделаю и отслушаю обязательно подведем итог!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Нема за шо!!!! :)))))))) |
Цитата:
JBL занимает 20 процентов ! + все остальные извесные фирмы в своих буклетах заявляют о 15-25 процентах :) Если просуммировать - выходит процентов под 300 ! :D Не много ли ? :D |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©