![]() |
товары из китая
прошу сильно не пинать,но вот часто покупаю всякий хлам с китая,наткнулся на дины типо вифа,пирлес,и т.д.кто что думает есть ли смысл покупок.для примера http://ru.aliexpress.com/item/Origin...261622421.html
|
Re: товары из китая
А почему нет?Флешки заказывал на 64 гб?
|
а производство почти всех брендов где?
|
Так а я тебе что.:wall: флешки не заказывал?
|
флехи г
Добавлено через 1 час 30 минут флешки нужно знать поставщика |
Оригинальный 2.5 дюймов полный спектр спикер спикер 10 токсичен горячая твитер подачи винт
Товар с таким описанием нужно брать полюбе :) , |
Цитата:
|
Мужики не ужели Вы считаете что оригинальную вещь в Китае можно купить дешевле чем в Европе, США и т.д.?
|
Цитата:
|
В Китае только китайские бренды дешевле чем у нас, дорогая техника отличается на 15-25% от здешних цен из-за доставки и пошлин.
|
http://ru.aliexpress.com/item/vifa-N...844185982.html Цену видел я вам предложил значительно дешевле можно сказать, что почти за пол цены и то же новые
|
многие бренды изготавливаются в китае на их заводах и товар китайцы выносят в труселях и потом продают на сайте либо оптом берут,но есть и официалы которые тоже торгуют этим на сайте в китае.сейчас туго из за курса доллара но каогда был по 8р то многое покупали впол цены.а насщет перевода так это притензии к гуглю так как неодин переводчик неможет перевести нормально китайскую речь.
|
Мужики, вы что? В Китае воруют с брендовых заводов, мешками? Не смешите, в китае дешевые подделки и свои бренды и все, не звездите и не тешьте себя иллюзиями
Добавлено через 1 минуту +доставка |
Подделка, заказывали фокал К2 и морельки какие-то не помню уже... просто реплика, с производителем не имеющая НИКАКОГО отношения не по качеству не главное по звучанию. Подделка, (то что выносят в трусах не на али продаётся, на али экспрессе такие объемы что выносить надо камазами). Имхо, я бы не брал !
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©