![]() |
Помогите с выбором кол-ва динов
Здраствуйте! Очень нужен совет!Машина - седан.В данный момент сабовое звено такое: саб Alpine SWE-1244E (200в номинала) корпус стелс ЗЯ в левом крыле, примерно 33-35л, усилитель Blaupunkt GTA-275. Сейчас хочу поставить 10" тoже в ЗЯ, но в полку!По отзывам и всевозможным тестам остановился на ESX SX1040. Но не могу никак определиться один дин ставить или пару?! Музыку слушаю разную.Если выбирать между sq и spl, то я где-то посередине!Безумного давления, чтобы мозг выносило и металл в машине разрывало, мне не нужно.Хочу мягкого,быстрого и глубокого баса (так сказать, чтобы в грудь било). Хватит одного такого дина, чтобы реально услышать разницу после альпайна или всё таки без двух не обойтись?! И какой лучше усилитель взять: под один дин или под два, если нужно? Заранее спасибо.)
|
Re: Помогите с выбором кол-ва динов
Helix P - 12 одного с головой будет
И давит и играет достойно :nasmeshka: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
DLS OA12D во фри очень актуально):vo:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за помощь!=)
А кидаясь из крайности в крайность,что скажите про альпайн R-ку!Я уже столько раз передумал что запутался!:) Просто многие говорят она для ФИ,но так же большинство и за ЗЯ и плюс он работает в очень компактном ЗЯ(15-20л) ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
eton 10/620 hex (можно 630, если найдете) вопрос закроется навсегда! Кто слышал, не дадут соврать :D
|
Еще раз всем спасибо!
Теперь переваривать всю информацию буду и с бюджетом конкретнее определяться) |
[QUOTE=S-A;311742Хочу мягкого,быстрого и глубокого баса (так сказать, чтобы в грудь било).[/QUOTE]
при таких запросах можно ставить фришку, желательно 12"!...а изначально у вас дяденька усилитель фуфловый на саб |
12" мне в полку не станет!Hyundai Accent.
А по поводу усилителя никто не спорит,я его оставлять и не собирался.Я попросил в первом вопросе и с усилителем подсказать... |
А у нас продают ESX сабики?Насколько я знаю Helix будет получше.
А какой бюджет на саб и усилитель? |
Цитата:
|
Читал на магнитоле!
у нас ESX не встречал! |
esx в Украине точно нет!Я собирался заказывать с Москвы,а друг там поузнавал и говорит, что тоже нет ни у кого в наличии...(
Добавлено через 3 минуты Бюджет на саб где-то до 2500грн и на усь так же хотелось бы) |
По отзывам слышал что Helix и ESX близки!
Скажу сразу как владелец 10" Helix P10W сабик хороший,но одной 10" в ЗЯ может не хватить!В ФИ играет поинтересней! Мне понравился в ЗЯ Peerless 10 XXLS,но его цена как 2 Helix! |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Ну почему ничего хорошего?!По сравнению с моим Alpine SWE-1244E?!
Мне же не на финал sq ехать)))Думаю можно что нибудь на голову выше найти т.к. мой альп совсем бюджетным считается) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©