![]() |
процесcорная JVC мнение?
...
|
Re: проццесорная JVC мнение?
Цитата:
П.С Пишу,потому что,пользовался ей и имел не осторожность,заменить на пионер deh-80prs.И был очень огорчен замене:nasmeshka: |
Цитата:
если без твика ? попалась просто за недорого ета магнитола,срочно продают думаю брать или нет? цена 1ооо грн |
Цитата:
П.С Лучше потратьтесь немножко(а там реально не дорого) на твик.Разница колосальная от стока. |
Фильтров там еще нет - нужно заморачиватся с нарезкой.
|
У меня была с твиком Катка, около года, из реальных минусов:
1. Долго читает usb если много папок 2. Задержки есть, а фильтры примитивные.(из-за этот продал) 3.По звуку мне алпай понравился более, но не из однокласников. |
Цитата:
В стоке 921й Дживик начинает петь через несколько месяцев прогрева, и поёт красиво. В классе "1000 грн" не думаю, что найдётся реальный конкурент. Не слишком развитые фильтры магнитолы легко компенсируются пассивными, идущими в комплекте практически с любой двухполосной акустикой, или фильтрами усилителя (например Helix DB4 или Hifonics Eagle/Falcon/Hawk). 921й Дживик сам по себе, без внешних усилков - прекрасный аппарат для замены штатной магнитолы, и для работы на штатную акустику (может быть с заменёными твитерами), даже без твика. А в конфигурации "двухполоска на пассиве + саб" может дать более чем приличное звучание. Если с твиком - даже соревновательного уровня. Имхо, на эти деньги найти что-то лучше скорее всего нереально. |
А что про падение качества при включении задержек?
Сильно плохо? У меня безпроцессорный дживик. Думал поменять на 921-й. А про него пишут, что при использовании процессора падает качество. Смысл есть менять? |
Цитата:
В принципе, ухудшение небольшое, и по-разному проявляется в зависимости от жанра. Например, не электронике думаю никто разницу вообще не ощутит, а с учётом поправленной задержками сцены (а АЧХ - эквалайзером), возможно звучание с включенным DSP понравится даже больше. Сильнее всего включение процессора слышно на акустической музыке и вокале, на особенно качественных записях. Но опять-таки, "слышно включение" - не означает, что уже нельзя слушать. По-крайней мере ребята, участвовавшие в соревнованиях с этой головой, говорят что использовали её в процессорном режиме, и благодаря более высоким оценкам за сцену были даже призовые места. Думаю, этого достаточно, чтобы составить впечатление? Цитата:
|
Цитата:
(фронт:мид фокал 6в1,вч бостон акустик,кросс икон,усь поющий пионер старой школы...тыл:боевые овалы МТХ,усь икон 2150 пысы:думаю зад снять вообще ,так как авто седан и в ближайшее время заедет сандаль Х12 ,а овалам и так дышать очень тяжело а то вообще будет попа, и переходить трешку (сч,нч,вч) саб Groud zero 12" моноблок икон д550 |
Цитата:
Если честно - так у многих бывает. Пионер старой школы, говорите... Скажу так. Мне хвалить Дживисы как-то не с руки: получилось, что я их перетвикал немало - кто-нибудь может решить, что я занимаюсь то ли продвижением марки, то ли самопиаром (хотя видит бог, ни тем ни другим даже не думал заниматься). Но однажды как-то один человек мне свои впечатления от 921го описал при общении в личке. Его слова и перецитирую: Цитата:
И я с данным отзывом согласен. Если поставить 921й Дживис в не-кривой тракт, он может удивить и искушённый слух, даже без скидки на свой ценовой диапазон. Ну а если с твиком, так и вовсе. Впрочем, не навязываю. Вы спросили - мы ответили. |
магнитолку забрал в тот же день. доволен как слон ,настройки радуют,сейчас звук что надо
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©