![]() |
Помощь судейского корпуса в исправлении ошибок.
Мне интересно мнение участников о рекомендациях судей по исправлению некоторых огрехов в настройке системы. Помогли ли их рекомендации (если вносились изменения) и улучшились ли оценки при повторном прослушивании?
|
Re: Помощь судейского корпуса в исправлении ошибок.
Моего пункта нет в опросе.
Сам не спрашивал, мне ничего не рекомендовали. А не, брешу, спрашивал, сказали - потом. Сделал одно телодвижение. На словах один из судей при повторном прослушивании сказал что есть улучшение, появилась 4K, 1.8К В оценках этого не заметил. Протокол не фоткал. Кстати никак не возьму в толк, почему не делать под копирку 2ой экземпляр и не отдать участнику. :) |
Помогло. Моё ухо любит больше мидбасса, а уши судей ближе "сухому" звуку. Мне посоветовали ковырнуть настройки. Я уменьшил саб на 5 ДБ, и нижний срез мида с 50 до 60 герц. В итоге послушав другие системы, мои уши привыкли и превратились в судейские, и затребовали меньше мидбдасса и басса. Вот такие чудеса!
|
Если бы еще эти рекомендации были....:(
|
Скрытый текстскажите, где задать вопросы по правилам? тема закрыта
|
Цитата:
|
Цитата:
Участник должен предоставить для оценки свой автомобиль "в полной боевой готовности", а не крутить на ходу все, что только можно. Смог сделать и настроить - молодец. Не смог, судьи захотели подсказать, - крути после судейства и приезжай на следующий этап готовым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы задавать, конечно МОЖНО и нужно. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©