![]() |
6 сентября, Одесса, IV официальный этап SQC Club
Всем привет! Несмотря на некоторые сложности с поиском места проведения этапа в Одессе, могу заявить однозначно - этапу быть!!!:meowth: Так что не расслабляемся, готовимся, настраиваемся! Одесский этап будет жарким, во всех смыслах этого слова:meowth:
Считайте это репетицией перед финалом:) Чуть позже я поделюсь информацией более точной по площадке и расселению. И победит сильнейший! |
Re: 6 сентября, Одесса, IV официальный этап SQC Club
Самая хорошая новость за последний месяц!!!
Площадку найдём точнее уже ищем |
Вот пока ссылка http://zatoka-ua.com/ может что то понравится .
Выбор огромный .... |
И шо я Вам скажу?!) таки этапу быть!:meowth:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
IV официальный этап SQC Club состоится по адресу: Одесская область, Овидиопольский район, село Молодежное, улица Набережная 6.
Координаты GPS - 46.275252, 30.643752 База отдыха "Юбилейная" ждет всех любителей автозвукового спорта и просто хороших людей на своей уютной территории расположенной возле Черного моря! Что нас ждет? - У нас большая удобная площадка в тени деревьев, рядом есть большие зонтики со столиками для отдыхающих, работает бар, по предварительному заказу мы можем организовать 3-х разовое питание (в районе 100грн) До моря примерно 400-500 метров, можно спустится на машине к чистому пустынному пляжу) Проживание имеется на базе в большом корпусе, номера довольно простые, но все есть. В номере 2 кровати и диванчик, кондиционер есть. Душ и туалет в номере. Стоимость Вас может испугать....58 гривен с человека в сутки:D Если Вы считаете, что сей "клопятник" Вас не устраивает и вам нужен люкс с вайфаем - прямо напротив базы имеется куча вариантов жилья разного класса и цен. От Ильичевска езды буквально 5 минут. От Одессы минут 15-20. Регистрация открыта!!! все заявки на участие присылать по адресу - av.piven@gmail.com или в личку на форуме. Стоимость участия 400 гривен. Начало судейства - 6 сентября 10.00 Немного фоточке предоставленных нашими многоуважаемыми форумчанами, любезно согласившимися проинспектировать место проведения нашего этапа! Вложение 44301 Вложение 44302 Вложение 44303 Вложение 44304 Вложение 44305 Вложение 44306 Вложение 44307 Вложение 44308 |
Вложений: 3
С разрешения Оргов добавлю пару фоток .
|
Шикарный вид!!!!! :vo:
|
|
Это классно я даже процом обзавелся )но мне со своей пукалкой там делать нечего (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с очень низкой активностью регистрирующихся в почте или в личке, очень сильно задумываюсь о целесообразности проведения этапа в Одессе. Активнее будьте, ребята) На площадке регистрация не работает:)
|
Andr, хм, интересные дела.
Т.е. если я зарегистрируюсь и не буду участвовать это меняет положение? :) Какова форма заявки и дата окончания регистрации? |
Цитата:
Имя - Фамилия - Авто - гос.номер - город |
:+1:
|
:+2:
Добавлено через 1 минуту :+1: |
Цитата:
|