![]() |
Межблочники и акустические
Посоветуйте какие выбрать межблочники и акустические кабели для моей системы, что бы и не откровенный шлак и не перебор :)
Танцевать хочу от пищалок - всю систему буду подтягивать к их уровню. Следующим шагом после замены проводов будет замена усилителей на фронт и саб. И какие предпочтительны коннекторы для межблочников. Все подключено поканально. Система в подписи. з.ы. сейчас межблочники автофан, акустические куплены на авторынке за руб/ведро :oh: |
Re: Межблочники и акустические
|
Межблочники сам можеш сделать, пойти в магазин где торгуют гитарами, микшерами и т.д. Купи там тюльпанов хороших, межблочного студийного кабеля. Там жилки более менее, в автофане там вообще три волосинки.
Акустические желательно бескислородку поискать. Главное обеспечить сечение провода для мощности которую будешь подводить. А те замахи что этот провод дает больше "воздуха", а этот душит вокал и т.д. не стоит и заморачиваться там у людей специальные уши и бюджеты. |
Можно смело выбирать из:
http://www.carpower.com.ua/index.php...category_id=12 на вч - в силиконе;) Межблоки - MLC-102 если в нарезку или АСР готовые |
Цитата:
может тот же в силиконе, но сечение побольше? |
лучше акустический в экране, силикон это понты
|
Цитата:
как показывает практика силикон лучше защищает от механических воздействий...... и конкретно этот имеет более тонкие жилы в сравнении с тем, который в черной изоляции, что на мой взгляд существенно добавляет в прозрачности в сч/вч диапазоне.....имхо |
Здесь - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20708 немного "баянили" по теме....
Уже много раз говорилось (на форуме): На ВЧ - 1-2,5 кв.мм На НЧ/саб - 2,5-6 кв.мм Состав - медь!...так что если заморочится и почитать форум, можно найти ответы! Добавлено через 6 минут Цитата:
MLC-102 :vo: можно закрыть вопрос кабелей в автомобиле на всегда! |
прогиб засчитан
|
В моих темках есть достойные вещи. И цена ооооочень конкурентная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 7 минут всем спасибо за советы ) выбор сделан |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©