![]() |
вопрос по сабам
думаю приобрести KICKER SOLOBARIC S12L7 в фи
у меня сейчас в машине Helix P12W Precison в зя 29 литров из 18мм фанеры в два слоя.Слушаю в основном клубную музыку и негров.Машина Lancer 9 седан.Подскажите стоит заморочиться и купить данный саб ?играть пока будет от Audio System F2-300 мостом 500w номинал, потом думаю сменить его на моноблок |
Re: вопрос по сабам
Цитата:
|
почему так считаешь ?
|
В СПЛ разделе не место "закрытым ящикам для негров"!
Отправляю тему в бюджет. |
Сообщение секретного агента.
|
а по делу так и ничего не сказали...
|
Опиши полностью систему, до последнего проводочка.
|
на данный момент:
1) Голова Alpine 117 2) Фронт DLS UP6I 3) Усилитель на фронт DLS A2 Mid Stereo 4) Саб Helix P12W Precision в ЗЯ 26,4 литра из 18мм фанеры в два слоя 5) Усилитель на саб Audio system F2-300 6) Конденсатор Kicx DPC-1.0F 7) Дистрибьютор питания Kicx DAG0224G 8) Межблочники Kicx RCA-05 9)Сила + и - от аккамулятора 15кв В четверг еду ставить: середину dynaudio md 140.2 усь Helix B4 + межблок DLS Силу на + 25кв , на - останется старый кабель на миды 2,5кв акустические кабеля Daxx |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут я сижу вот думаю что первым делом сменить,саб или пищалки :oh: |
[QUOTE=Danke;299631]завтра будет лежать stinger 25кв
Это на + а на минус (старый кабель ) не годится кабеля должны быть одного сечения . Потом зачем тебе тот стингер -купи медный одесса кабель того же сечения и закрой впорос с питанием .... |
стингер уже куплен и лежит в багажнике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мінус повинен бути аж ніяк не меншого перерізу ніж +. Краще навіть коли з більшим перерізом
|
понял,буду завтра искать кабель на минус...какой моноблок для саба посоветуете ? станет ли лучше играть мой саб при замене усилителя ? мой усилок вроде как тоже не слабо выдает в мосту
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©