![]() |
Чулок или что его может заменить ???
Всем привет , наверняка кто то из вас лепил Вч в стойках при помощи чулков , но у меня стоит немного посложней задача и чулок уже маловат .
Так вот мож кто то поделится ценой информацией что может подменить чулок . Кстати купил в тканевом магазине стрейч ткань , а она тянется ток в одну стороны =( . |
ой , нетам тему создал
УВ АДИМНЫ !!! перетяните её чуть ниже =) |
Цитата:
По теме - чем угодно, лишь бы натянулось. Футболки, к примеру. Вам же все равно, главное первый слой положить. Что натяните то и будет :) |
Цитата:
Да чулок просто приятно тянется , а футболка в в моём проекте увы не прокатит . |
Цитата:
Что сделать-то надо? Точнее - на что натянуть? |
Цитата:
|
Вложений: 1
В моем первом проекте отлично проявил себя НОСОК.
DSC00064.jpg |
"Мохнатая" детская кофточка(нечто типа баечки с начесом) даёт сразу не детскую толщину стенок
|
Цитата:
Сорри за флуд, навеяло и не сдержался:nasmeshka: |
Всем естественно спасибо !!!
Я наверное немного неправильно поставил вопрос ,мне надо такой материал как чулок 40 дин . Токо что перепробовал все свои футболки , так они не тянутся так как мне надо , хотя появилась идея сбегать в трёшку , там китайские футболки должны продаваться , вот они я думаю что будут тянутся во все стороны !!! |
Всю ночь искал и нашол , это майка
http://s001.radikal.ru/i195/1001/49/a4bbeeb89d17.jpg тянется во одну сторону хорошо в другую несильно , но я думаю что мне пойдёт . Правда хотелось бы всё таки найти такую ткань , чтобы майки не портить Цитата:
http://s002.radikal.ru/i200/1001/bb/b93ad18e3125.jpg |
Re: Чулок или что его может заменить ???
В магазинах ткани спросите ,,бифлекс,,
Самое оно |
Вот вы заморочились.....
мы карты дверные из самого тонкого карпета делали который тянется, а как вариант- на рынке колготки, только не на девочку 90х60х90 ,а на тетку 120х120х120 с высоким подйомом, они просто нев_бенных размеров, + тянутся, в них пару человек влезть может |
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©