![]() |
Разночтения в официальных и украинских правилах ЕММА
Два фрагмента из правил:
Цитата:
Цитата:
Чем этот тайный смысл опасен для участника? До -50 баллов в классе Эксперт, я так полагаю. И до -10 баллов во всех остальных классах, где оценивается мастерство исполнения. Судьи vs Участники, проверим кто лучше знает правила? Кто первый поймет, тому пирожок. |
Re: Разночтения в официальных и украинских правилах ЕММА
vvv, я люблю пирожки с повидлом, но так уж и быть соглашусь на традиционный белорусский пирожок с бульбой :D
В английском упоминается внешний вид и мастерство: Цитата:
Цитата:
При разном внешнем виде и одинаковом мастерстве - по английским правила больше балов получи тот, который имеет лучший вид (инстал с худшим видом получит меньше балов), а по русскоязычным оба получат одинаковое максимальное количество балов. |
Cobox,
+ 1 :yes3: . согласен с ответом. |
Садитесь оба, двойка.
Думаем дальше. Пока вместо пирожков розги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За сим - пока. ;) пс. Пиши протест. Ну или - Клетту :nasmeshka: |
Цитата:
Или уже исправил? :nasmeshka: |
Вложений: 2
Ну раз с логикой у нас, точнее не у нас конечно, а у руководства ЕММА-Украина, не сложилось, то поговорим о хлебе насущном каждого спортсмена, т.е. о баллах.
Кто знает, почему по украинским правилам, можно сказать, буквально обирают участников? Вложение 41681 Вложение 41682 Продолжаем розыгрыш пирожка. |
Цитата:
пс. Ну если - гипотетически - ты на Евро когда-нибудь таки опять .... доедешь :nasmeshka: |
Цитата:
Силен :nasmeshka: По поводу показывания протокола на евро я тебя одну вещь спрошу: а почему же ты сразу не написал в своих правилах, что на евро протокол не показывают? И только потом, когда тебя в очередной раз тыкнули, решил дописать? :D p.s. Моя поездка на евро не относится к данной теме, прошу не флудить. Если тебе очень хочется обсудить эту тему, то открой отдельную тему, тут или на официальном форуме :nasmeshka:, обсудим. Я даже временно напишу там. |
Про двоеточие - сразу пиши в Европу.
Почему в 2013 было а в 2014 забыли допечатать. И почему после Евротренинга ( когда обсуждали ) не вернули двоеточие. пс. ВАДИК, ну реально тут уже флудилка :) А во флудилке ты ж не обижаешься когда тебя называют троллем? :) Ты хочешь серьезно поговорить? Ну пиши, ты знаешь где:) |
Цитата:
А потому, что и в прошлых правилах было то ж самое и ты тупо с 2013 г. правил скопировал (тогда ты не правильно перевел, а сейчас просто не проверил). И про бонусы ты точно так же скопировал из правил 2013 года. Ну а насчет флудилки и моей поездки на евро я тебе одну простую вещь скажу: я уже ездил, а вот ты что ездил что нет. Хотя вру, референсный протокол Коппонена с пассажирского места получил :nasmeshka::lol: Добавлено через 5 минут Цитата:
Я беру оф. версию правил, читаю ее и руководствуюсь. А что там на тренинге было, или что там забыли допечатать меня не волнует, да мне вообще-то и все равно. Есть правила. Добавлено через 18 минут И кстати, посмотрел предыдущие официальные европейские правила. Там нет ни слова о непоказывании протокола, только об отсутствии комментариев (кроме шумов). Так что именно там не допечатали? |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©