![]() |
Можно ли так подключить?
Вложений: 1
Подскажите можно ли так подключить к усилителю и как такое подключение может повлиять на звук
Вч(рупор 16 ом), подключен параллельно через конденсатор к нч (4 ом)динамику Усилитель 4 канальный по 70 Вт на канал (4/2ом) |
Re: Можно ли так подключить?
Можно!
:DТочнейший расчет:D:vo: |
фильтра в усе есть?
А что мешает 4 динамика нормально подключить к 4-х канальнику? динамики с разными сопротивлениями нельзя параллелить |
Цитата:
Добавлено через 7 минут баньте хоть на месяц. школоту все равно не исправить |
А можно полюбопытствовать что это за ВЧ 16Ом????
|
Цитата:
Нет чтоб по-человечески подсказать, так нет - нужно стартануть сходу. Взрослые Вы дети, честное слово! |
Цитата:
Просто у тебя вопрос был сформулирован правильно - ты и получил правильный ответ. А если человек в силу каких то необъяснимых сверхестественных причин, неможет задать нормально вопрос, и остается только догадываться что, для чего и как он собирается подключать, и пытаться понять где в формулах у него + а где знак умножить - вообщем каков вопрос - таков ответ. Начни с себя, раз такой умный, сельскохозяйственник, дай ответ новичку |
Цитата:
Я мега признательный человек и, помня как ты мне все доходчиво и на пальцах объяснил, не узнаю тебя сейчас. Разошелся, как горячий самовар... Не все умеют правильно формулировать вопросы. Смирись... А то грабли, грабли, школота... Спокойнее, и люди потянутся :) |
Цитата:
П.С. похоже тут еще тыл подключен...усяка-нигер) |
почему нельзя дать нормальный ответ, а нужно просто спамить?
Я просто ради интереса хотел узнать, можно ли так подключать Кому интересно, какие вч в 16ом, то это Park Audio (модель не помню) |
Просто,ради интереса,школу вроде недавно закончил.Физика была?Формулу такую кто написал?:duren:Как нормально можно ответить?Подключить можно,но зачем?Общее сопротивление при парралельном подключении получится (16+4)/2=10 Ом.Для уся ,чтоб не сгорел,главное чтобы было не меньше 2 Ом.
P.S.Можно и спину чухать через попу...:D |
Sergey-Xm, :lol: законы ома кто учить будет?
R=1/(1/R1+1/R2) R=(R1+R2)/2 это частный случай, если сопроты одинаковые, а резисторов 2. |
Цитата:
I=U/R http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%EA%EE%ED_%CE%EC%E0 |
Цитата:
|
А мы уже на ты?
Хотите поговорить на тему кто ,чего,когда видел?
Добавлено через 1 минуту Ладно я лоханулся,но и у Ома я других законов не припомню,не Ньютон,всё-таки... |
Sergey-Xm, Сергей, правила данного форума позволяют обзываться на "ты", Вы же их принимали)))
пс: бывает)) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©