![]() |
Стандартные параметры Кроссоверов
Вот сегодня что-то гулял по просторам интернета и нашол родные кроссоверы для моих мидов Audison VOCE AV6.5 и был очень удивлен!
Что между ВЧ Audison VOCE AV1.1 и Audison VOCE AV6.5 оно режится просто 2м порядком на 2.5k Hz. Неужто там горбов нет при этом? Да и мне что-то не сильно верится от 2.5k они играют... |
Re: Стандартные параметры Кроссоверов
наверняка имелось ввиду что частота раздела 2,5кгц. а по факту это может быть, к примеру:
mid 2khz 12db/oct tw 3,5 12db/oct и кстати есть твиттера в природе, играющие 2,5кгц 2м порядком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покупал через Женю Стереомана, вышло 940 грн за обе, правда и курс тогда был 8 с мелочью |
Цитата:
|
Цитата:
Иваныч как то сказал, что зря не смотрите в сторону домашки. а зря :) правда размеры порой не радуют |
Кроссовер: 2500 Гц, ФНЧ/ФВЧ 12/12 дБ/окт, регулируемый уровень ВЧ 0/-2/+2 дБ
Кроссовер AV CX 2W MB обеспечивает слаженную работу обоих излучателей без выраженной "зоны перехода" между ними, с возможностью регулировки уровня ВЧ-сигнала. Пониженная до 2,5 кГц частота раздела дает возможность улучшенной эффективности при настройке звукового поля за счет ориентации ВЧ-динамика. Цитата:
|
Цитата:
К примеру сейчас у меня в машине PAD играт от 11k 2м порядком и нарадоватся не могу на сколько детальные ВЧ и середина тоже есть. Так что тут лично для меня не понятно. У меня на EOS получалось так чем ниже опускаешь срез то теряешь детализацию и получешь горбы. P.S.: Я вообще думал что 11k не слышно будет :) а как показала практика даже 16K слышно! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот баса не хвататет но то я на двери грешу надо делать. Но это все мои експеременты ))) |
Мид до 6к, ВЧ от 11к!? Двухполоска?
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©