![]() |
Посоветуйте 4-х кан. усилитель
ПРИВЕТ всем! :+1:
Имеется: Skoda Superb 2013 Сделано: Шумо-вибро изоляция 4 дверей Динамики (компоненты) на подиумах: перед: morel tempo 6 Мощность: 120 Вт (номинальная) зад: morel maximo 6 Мощность: 90 Вт (номинальная) Головное устройство: clarion cx501e Хочется 4-х канальный усилитель на всё это дело. Необязательно новый. Какой посоветуете? Какая номинальная мощность должна быть на канал чтобы обеспечить долговечность всей системы в целом и усилителя в частности? |
Re: Посоветуйте (или куплю) 4-х кан. усилитель
можно посоветовать и два по 10 000 $
но ты бы сказал сколько денехх |
Цитата:
а размерами не более 240 х 280 мм. высота до 150 мм. у меня под сидухой ему будет комфортно и дышать есть чем. |
|
Re: Посоветуйте 4-х кан. усилитель
ищи олд скул типа альпайн, в подписи
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
на мой взгляд при таком бюджете и габаритах выбор выбор хорошо играющих усилителей не особо велик
если подходить в общем, то под эти динамики можно взять 4-канальник минимум 60-65 Вт на канал, лучше 120-150 Вт, с хорошим контролем, что-то типа Audio System или Steg |
Цитата:
посмотри размеры mosconi вроде они не большие |
я бы на еос посмотрел.приятно ведь играют
|
Цитата:
москони, хоть и компактные, но в бюджет явно не впишутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Вашей системой и бюджетом в 1500грн ищите либо любой новый на все деньги, или б/у не копаный, не юзаный...или как там продают в основном :) Вообщем лотерея это :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
сколько стоит установка, провода там? примерно хотябы? |
Цитата:
за межблоки и силовые от 150-200 грн. и дООооо... а можно и одну стереопару (т.е. на фронт или тыл) купить за 400 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А все-таки стал вопрос. Есть к примеру усилок 4х40 Вт. Отношение сигнал/шум: 105 dB. Класс АВ. На нем нет никаких фильтров, просто усиление. Хватит ли мне его? Появится ли бас, которого сейчас не хватает, хватит ли настроек магнитолы (всё описано в первом сообщении)?
Добавлено через 7 минут Braun ADS PQ10 На ютубе пиндосы в коментах пишут что-то типа: "У меня быть такой усилитель, не ломаться, работать классно, звук давать очень хороший, тогда еще не было интернета у меня, когда я его купил, давно это было". |
Цитата:
Мне кажется, что смысл в вашей затее будет утерян... Может и ошибаюсь, опытные люди поправят :yes3: |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©