![]() |
Мой вариант
Вложений: 6
источник ASUS Xonar Essence на ОУ OPA2134pa и AD823NZ
так же есть плата расширения Asus Xonar H6 для Asus Xonar Essence, но пока не использовал Межблоки DLS LC 2 PRO (остатки с машины) какие RCA наконечники не помню Усилитель Onkyo A-9030 (по севету катка приобрел только сегодня) до этого слушал Sony TA-F530 ES Акустика самодельная из vifa xt25tg30-04 и vifa xt18wh09-08 кросы под заказ на SaundSaund (процесс заготовления не чего интересного не несет) сейчас провода типа серебро но не уверен (название наконечников не знаю, поверил кенту что не хлам), так же хочу попробовать сравнить с монолижилой (фото ниже) хотя в звук проводов я не верю так же WDTV пока HX-D2 снят в поисках столика под ТВ и всего остального ну потом перестановка в комнате и расставлю шире АС в планах твик уся и звуковой карты, может замена ОУ на что то достойнее |
Re: Мой вариант
Finally Woken, :+1:
...я, пока в "стадии строительства"-однозначно постоянный компонент это усилитель+ЦАП(который будет в доработке у Катка:D)ну и АС -полочники-не понятно -надолго ли- будет чуть позже понятно -где слабое звено -ну и в сравнении вариант будет ...источник с винтами тоже еще не определен- то ли медиаплеер ,то ли еще что??? |
ну у меня вся музыка и фильмы на комне и ресивер не хотелось
есть 9050 с цапом оптикой и кооксиалом. радио мышь и сидеть перед компом ненадо |
А зачем ты серебро ставишь на вч и нч)) ?????)))))))))
Может попробуем медь на Нч???? |
Цитата:
хотя у серебра пропускная способность намного выше, и там где надо 2,5 меди хватит 0,5 серебра. а что будит есть скрестить моножилу и серебро? |
Цитата:
Цитата:
Сними серебро с мидов - поставь хорошую медь... 4 мм2 И выкинь те бананасы что на фото.... они точно добавят одного шлака ! у Алекса купи нормальные ) Вижу ВИФА пригодилась .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сигнал как и жидкость идет по пути наименьшего сопротивления, он сам выберет себе провод Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алюминиевый точно не подходит !!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вообще не понятно, если серебро подходит, зачем его менять? |
Сообщение секретного агента.
|
Цитата:
|
Цитата:
и толщина звучит и направление и расположение по феншую. |
Цитата:
|
Цитата:
и не дай бог кабель будит экранирован |
Цитата:
Чесслово! :maybe2: ... и даже материал изоляции. Не обижайтесь, и не сердитесь - это реально так. Причем механизм влияния, физику по-крайней мере части этих заморочек можно объяснить. (Другая часть из разряда шаманства, правда. Типа "не должно бы, но ведь слышно".) |
Цитата:
|
Цитата:
Между сигнальным проводником и экраном образуется паразитная ёмкость (у хорошего производителя для кабеля в характеристиках указывается емкость погонного метра), и эта ёмкость уже влияет на параметры передаваемого сигнала, и может залезать даже в слышимую область. Это простейший пример влияния физики кабеля на звук. И этим список не исчерпывается. Так что простым "есть наводка - нет наводки" дело не заканчивается. Увы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я допускаю что может кабель что то и вносит. но не обязательно отрицательное а скорее всего на не чувствительном уровне слуха. институт менеджмента сделал свое дело. |
Цитата:
Я заканчивал Харьковский институт радиоэлектроники, специальность 0705 "Конструирование радио- и вычислительной аппаратуры", факультет КР, специализация по кафедре микроэлектроники. Выпуск 1990 года. |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©