![]() |
Кто сталкивался с Оптическим кабелем!
Кто сталкивался с Отическим кабелем! Есть ли в них разница и где можно его прикупить длиной не меньше 5м!
|
если имелся ввиду оптический кабель, то вам сюда
а разница всегда есть, ну например, затухание сигнала, гибкость, стойкость к изломам, используемый тип волокна и т.д. т.п. тут надо уже смотреть для каких целей и где это волокно будет использваться... |
Есть родной Алпайновский, есть Даксовский - оба по 5 метров.
|
У Клариона точно была оптика 2 м!
|
Цитата:
Разница есть, для того чтоб не загружать, поделим на: одномод, многомод, полосковый. колличество жил? где будет прокладываться? Если кабель нужен для цифрового аудио тракта, то скажу, что кабель здесь играет самую низкую роль, весь смысл найти коннектор для диджитал саунд (типа Тослинк), а их просто нет. Если есть, сразу покупаю много. могу даже сказать тип JIS F05 (JIS C5974-1993 F05). Есть вариант взять старый поломанный кабель, с нормальными конекторами и просто переварить на тот метраж, который нужен. |
Добавлю еще немного.
Узнал, что Тослинк кабели не делаются на основе стекловолокна, а делаются на основе качественных пластмасс, так, что забираю свои слова назад, по поводу перепайки старых коннекторов на нормльный оптический кабель, да и смысла нет...все очень просто стоимость одного сварочного соединения ~10уе, стоимость метра одномодового одножильного кабеля (нормального)~10грн. А вот стоимость 5м ТОШИВА S/PDIF порядка 150грн (кстати Алпайн такой же, но стоит 400грн). Даже если вы найдете где либо эти коннекторы всеравно столкнетесь с проблемой их полировки. ТАк шо, зачем городить горожоное? Смысл есть, если метраж будет больше 10м, а он такой нада??? |
Мне нужно около 6 метров для соединения головы с процесором!
|
Автобус ?
|
WWW.Ebay.com (Optical cable) практически во всех городах есть фирмы и люди готовые привезти на заказ с Америки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я ищу разъёмы цифрового входа на HX-D2. Где купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mobileelectronics.com.au/...ic=81131&st=15 все сходятся на том, чтоб покупать два разных кабеля и потом сваривать. |
Вложений: 1
Вы немного не в теме. Видели эти разъёмы вживую? Мне нужен коаксиальный четырехконтактный штеккер от оптического кабеля Clarion, где на самом кабеле расположен приёмник - передатчик. Он нестандартный.
Вложение 986 |
Цитата:
Кстати Воля кабель плотно работает с подобного рода тослинк кабелями, у них, наверняка и сгоревшая аппаратура есть. |
Цитата:
Этот просто RCA. Нужен, чтобы на центральном штеккере были три контакта, как на 3,5мм джеке, только первый меньше, чем на джеке. И юбка 1мм больше, вставляется не снаружи мамы, а внутрь. |
вот такие что ли?
http://av-brand.ru/photo/mod/9/P4882.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©