![]() |
ТВ в авто
Поездил я Мерседесе СЛ600 и чет жаба меня задавила :D мало того что у меня не V12 , так телека нет :ah:
Посему вопросы: 1. Че сейчас с цифровым эфирным ТВ? 2. Насоветуйте тюнер из Alpine ассортимента 3. Альтернатива Alpine? 4. Кто-то юзает не OEM телик в авто (именно блочный тюнер) - и как вам? |
Re: ТВ в авто
Я много ставил, обычные T2 Strong тюнеры и ТВ антенну Calearo работало превосходно
|
Цитата:
http://www.agsat.com.ua/product/strong-8500/ |
Он родимый
у них как раз 12 вольт правда есть еще томсоны по-моему у них вообще выносной БП |
т2 на ходу не работает,даже в Киеве!
|
В днепре работает хорошо, изредка на сек. прерывается
Если конечно отъехать далеко от вышки, то на ходу есть вопросы |
Берешь цифровой - http://avtozvuk.ua/info/12333 выкидываешь нак антенны с комплекта, у Сани покупаешь две в бампер ( самодельные антенны ) порядка 150у.е. за две и 22 канала на ходу по Киеву с достаточно качественной картинкой.
А Альповские тюнера лучше всего работают с Чисишными антеннами. |
Цитата:
1. Кто такой Саня? 2. Что такое Чисишные антенны? И какие именно? 3. Принципиальна ли разница внешняя/внутренняя антенна? Точней - дествительно ли разница на порядок? 4. Чем Альповские тюнера отличаются от остальных? Кроме интеграции к альповским мультимедиа станциям. Как я понимаю - по айнету они совместимы с любой 2дин мультимедиа Alpine? |
Цитата:
2)Дживисишные - сори 3)Разница в направлении антенны, и в разносе между антеннами. А если машина на арабский рынок, или просто с термо стеклом, все антенны вплоть до навигационной на наружу. 4) Древние они, да и прием у них только двойка, а а современных и двойка и четверка диапазоны. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но в пробке-тянучке можно что-то и посмотреть. |
Alexx, Саш, нас спасёт только спутник.
Я б не парился. :) |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©